Новые идеи и самые выгодные предложения конвенции Top Functional

Новые идеи и самые выгодные предложения конвенции Top Functional

Приглашаем на конвенцию Top Functional, которая пройдет с 20 по 21 августа 2016 года в Москве.  В рамках конвенции будет представлено функциональное оборудование: фитнес-аксессуары Escape, амортизаторы Stroops, петли TRX, массажное оборудование Trigger Point, а также интерактивная система мониторинга активности по пульсу MYZONE.

Специальный бонус для наших подписчиков – укажите промокод TF-LF и получите скидку 10% на участие в конвенции Top Functional при онлайн-регистрации на сайте www.topfunctional.ru (до 19 августа включительно) или при оплате наличными во время регистрации на самом мероприятии (20-21 августа).

Функциональные тренировки пользуются популярностью в клубах всего мира и применяются для разных целей – от реабилитации до спортивной подготовки. Почерпните новые идеи для развития функционального тренинга в своем клубе, протестировав оборудование Escape и Stroops в действии на конвенции.

Кроме того, все желающие смогут присоединиться к открытым мастер-классам на площадке TRX-Trigger Point под руководством Алексея Болотова. Вы также сможете получить подробную консультацию по тренажерам TRX и массажным аксессуарам Trigger Point.

Не упустите возможность приобрести оригинальное оборудование во время конвенции или онлайн после завершения мероприятия на очень выгодных условиях* (только для участников конвенции):

Скидка -20% на все оборудование Escape во время конвенции и до 20 сентября 2016.
Скидка -20% на оборудование Stroops во время конвенции и до 20 сентября 2016.
Скидка -25% в дни конвенции, -20% до 31 августа 2016 – на оборудование TRX.
Скидка -25% в дни конвенции, -20% до 31 августа 2016 – на оборудование Trigger Point.

Место проведения: Москва, ул. Академика Королева, д. 13, стр. 3, бойцовский клуб «Factory Fight» http://www.topfunctional.ru/index.php/o-nas/kontakty

*Продается только новое оборудование. Все позиции, используемые на конвенции в качестве образцов, не подлежат реализации.

Поделиться в соцсетях

Галерея