Новые грани фитнеса: люксовый клуб EDGE в Новосибирске

Новые грани фитнеса: люксовый клуб EDGE в Новосибирске

В конце марта в Новосибирске открылся ультрасовременный фитнес-клуб EDGE Premium Fitness. EDGE – клуб класса Upper Premium/Luxury: по дизайнерским решениям, инновационности, а также высокому качеству услуг этот клуб можно поставить в один ряд с лучшими шестизвездочными отелями и самыми роскошными фитнес-клубами мира.

Многоуровневый EDGE Premium Fitness с 10 фитнес-зонами, стильным «стальным» бассейном с зоной релакса и большим баром-рестораном занимает более 4200 кв. м. Еще не заходя в EDGE, по виду здания можно понять, что перед вами фитнес-клуб класса люкс. Фасад здания выполнен из бразильского гранита, который красиво смотрится в лучах продуманной подсветки. Внутри клуба посетителям открываются роскошные изысканные интерьеры в стиле хай-тек: панорамное остекление, включающее в себя центральный атриум, пятиметровые светящиеся граненые потолки, созданные по аналогии с потолками в самом дорогом фитнес-клубе мира SKY в Белграде, отделка из качественных дорогих материалов – натурального мрамора, гранита и оникса, итальянского большеформатного керамогранита, серого стекла и нержавеющей стали.

В тренажерном зале установлено оборудование от ведущих мировых брендов Life Fitness, Hammer Strength, Cybex, в основе которого лежат последние научные исследования и передовые технологии. Благодаря мощным системам подготовки воздуха помещение вентилируется сквозь перфорированные стены и столбы.

EDGE является единственным в городе официальным тренировочным центром Hammer Strength. Зона силового тренинга предоставляет большие возможности для эффективных тренировок в комфортной безопасной среде. Здесь представлены разнообразные линейки силовых тренажеров, сконструированных на основе принципов биомеханики и обеспечивающих естественные правильные траектории движения. В зале есть стековые тренажеры Hammer Strength MTS, тренажеры премиальной линейки Life Fitness Insignia, а также нагружаемое дисками оборудование Hammer Strength Plate-Loaded. Все силовые тренажеры выполнены под заказ в люксовом дизайне Carbon. Кроме того, в силовом зале представлен регулируемый кроссовер Life Fitness Signature Cable Motion, позволяющий выполнять сложные многосуставные движения, а также мощные стойки HD Elite, рассчитанные на самые высокие нагрузки.

В кардиозоне установлены последние модели высокотехнологичных кардиотренажеров Life Fitness Elevation с большими HD-экранами (диагональ экранов –16 и 21 дюймов). Беговые дорожки, эллиптические кросс-тренажеры, велотренажеры, тренажеры подъема по ступеням PowerMill и эллиптический тренажер FlexStrider со свободной траекторией шага – на всем оборудовании установленовлены инновационные консоли Discover SE3 HD, открывающие доступ к широчайшим тренировочным возможностям и видеоразвлечениям в формате Full HD. Консоли совместимы с мобильными фитнес-приложениями: диетологическими (например, MyFitnessPal), приложениями для создания программ тренировок и отслеживания результатов: LFconnect, Apple Health, Google Fit и многими другими. Также консоли Discover SE3 HD поддерживают международные и российские потоковые видеосервисы Netflix, MEGOGO, ivi.ru и другие.

Для любителей функциональных тренировок в клубе создана отличная зона функционального тренинга, оснащенная разнообразным оборудованием, шведскими стенками и двенадцатиметровым рукоходом. Здесь есть гребные тренажеры Row GX, тренажеры Arc 770 американского бренда Cybex, позволяющие сжечь большее количество калорий по сравнению с другими кардиотренажерами, ручные эргометры UpperCycle GX. Все это дополняется ярким функциональным оборудованием брендов Escape и Stroops. На полу сделано элитное каучуковое покрытие испанской компании Pavigym, которое отличается гигиеничностью и отсутствием запаха.

Что касается групповых программ, то в EDGE представлены все популярные и трендовые направления фитнеса: высокоинтенсивные интервальные тренировки, сайклинг, тренировки на петлях TRX, программы Les Mills, антигравити-йога, пилатес на аутентичном оборудовании Gratz, водные программы на развитие баланса на досках SUP’P и многое-многое другое.

Особого внимания заслуживают сайклинг-тренировки с использованием мультимедийных систем ICG® Connect и ICG MYRIDE®. Тренировки проходят на высокотехнологичных тренажерах ICG IC7, оснащенных измерителями мощности. Занятия на базе показателей мощности позволяют тренироваться более эффективно, а использование мультимедийных систем делает тренировки увлекательными и мотивирующими. Так, например, система ICG® Connect позволяет в интерактивном режиме каждому участнику отслеживать свои результаты, а также соревноваться команда на команду. Система ICG MYRIDE® представляет собой большую видеобиблиотеку с велотрассами по разным живописным местам планеты. На каждое занятие тренер подбирает трассу, которая транслируется на большом настенном экране и создает у занимающихся эффект телеприсутствия.

Безопасность и эффективность на групповых тренировках обеспечивается благодаря клубной системе мониторинга интенсивности MYZONE. С помощью специальных нагрудных датчиков клиенты клуба могут во время тренировки отслеживать, в какой зоне интенсивности они находятся (измеряется индивидуальным показателям и пульсу) и корректировать свою нагрузку.

Жемчужина клуба – футуристический бассейн с водопадами, гейзерами, аэро- и гидромассажем. Бассейн оснащен сверхскоростной системой очисткой воды озоном и ультрафиолетом, обеспечивающей высочайшее качество воды. Рядом с бассейном сделана комфортная двадцатиметровая релакс-зона с гидромассажными лежаками.

В зоне бассейна также находится роскошный хаммам, выполненный в ультрасовременном дизайне, с отделкой из мрамора и огромным фасадом из серого стекла, и просторная дизайнерская сауна из канадского кедра.

Гурманы оценят бар-ресторан, предлагающий авторскую кухню и специальные программы спортивного и диетического питания с услугами диетолога. Вечером бар превращается в модное место с живой музыкой от лучших диджеев города. В баре специально сделана акустика уровня концертных залов и установлено оборудование самого высокого качества. В планах у EDGE – концерты звезд эстрады.

В клубе собран звездный состав тренеров, в числе которых трехкратный чемпион мира и десятикратный чемпион России в классическом бодибилдинге Александр Денисенко, абсолютная чемпионка России по бодифитнесу Дарья Мануйленкова и чемпион России и мира по зимнему плаванию Роман Самодуров. Все тренеры EDGE Premium Fitness прошли обучение у специалистов из московского клуба Encore – лидера российской фитнес-индустрии.

EDGE – уникальный клуб, претендующий стать самым красивым фитнес-клубом России и, возможно, одним из самых красивых клубов мира. Фитнес-клуб EDGE, название которого в переводе с английского означает «грань, предел», поднял планку российского фитнеса и предложил услуги высокого премиального уровня, значительно превышающего известные ранее в России стандарты качества.

Контакты:
г. Новосибирск,  пр-т Карла Маркса, д. 57
www.edgepremiumfitness.ru
info@edgepremiumfitness.ru
+7 (343) 213-00-57, +7-800-234-00-57

Поделиться в соцсетях

Галерея