Новые эллиптические кросс-тренажеры FS6

Новые эллиптические кросс-тренажеры FS6

В продажу поступил новый эллиптический кросс-тренажер для дома FS6. Выверенные траектории движения, компактная конструкция и премиальный дизайн, консоль с сенсорным экраном, совместимая с мобильными устройствами – в тренажере воплощены все достоинства премиального оборудования Life Fitness, но добавлены и некоторые новые функции.

Новая модель FS6 позволяет регулировать длину шага от 46 до 66 см. Вы можете настроить тренажер под всех членов семьи, а также регулярно вносить разнообразие в программу тренировок.

Кросс-тренажер оснащен системой Side-Drive™ c приводом внутри корпуса,  обеспечивающим плавные естественные движения по эллиптической траектории. Увеличенные педали RangePedal™ и эргономичные рукояти QuickGrip™ позволяют занять комфортное положение человеку любого роста. Помимо этого, FS6 имеет инновационную конструкцию 3-в-1:  дополнительные крепления на корпусе позволяют использовать эластичные ленты-амортизаторы, а стоя на неподвижных платформах можно выполнять упражнения для верхней части тела.

На тренажере установлена консоль с интуитивно понятным сенсорным дисплеем. Консоль совместима с популярными мобильными фитнес-приложениями и взаимодействует c фитнес-гаджетами посредством Bluetooth ®- и NFC-подключения. Благодаря беспроводному интернет-подключению программное обеспечение обновляется автоматически, поэтому в распоряжении пользователей всегда будут новые программы для увлекательных тренировок.

Дизайн FS6 был разработан специально для дома. Тренажер имеет компактную конструкцию и премиальную отделку в двух популярных цветах «Титан» и «Темное дерево».

Поделиться в соцсетях

Галерея