Новое поколение кардиотренажеров серии Club+

Новое поколение кардиотренажеров серии Club+

Уже совсем скоро в продажу поступят новые кардиотренажеры серии Club+, пришедшие на смену линейке Club. Вслед за новым оборудованием серии Integrity* кардиотренажеры Club+ также получили обновленный дизайн, новшества в технической части и улучшенный функционал консоли.

Полувековой опыт компании Life Fitness в производстве  инновационного оборудования для фитнес-клубов был применен при создании линейки Club+. Удобные сиденья, эргономичные рукояти, дистанционные регулировки скорости и уровня наклона, широкие развлекательные и тренировочные возможности консоли – все это призвано сделать тренировки дома максимально комфортными и эффективными.

Новые беговые дорожки с широкой беговой поверхностью 56 см имеют усиленную вертикальную раму, алюминиевые защитные накладки и легкосъемные транспортировочные ролики. Они оснащены встроенными клавишами регулировки скорости и уклона, позволяющими быстро изменять параметры тренировки, не отвлекаясь на управление тренажером.

Эллиптические кросс-тренажеры Club+ получили новые 15-дюймовые (38 см) педали изогнутой формы для дополнительного комфорта. Нескользящую  мягкую поверхность этих педалей будет легко чистить. Встроенные в рукояти клавиши регулировки сопротивления позволяют изменять нагрузку в процессе тренировки. А особая конструкция рукоятей дает возможность захватывать их с разных сторон, обеспечивая наиболее комфортное для рук положение.

Горизонтальные велотренажеры Club+ также имеют встроенные в рукояти клавиши регулировки уровня сопротивления. Эргономичное сиденье Comfort Curve Plus™ обеспечивает максимальный комфорт и удобство движений (имеет 41 регулировку положения). Широкие педали Wide Ride™ обеспечивают удобную и надежную фиксацию ног.

Вертикальные велотренажеры получили эргономичные гоночные рукояти, которые могут устанавливаться в прогулочное, гибридное и гоночное положение. Эти тренажеры также оснащены встроенными клавишами регулировки уровня сопротивления и упорами для локтей. Сиденье Comfort Curve™ имеет 42 регулировки положения.

Что касается консоли, то серия Club+ имеет следующие преимущества:

  • Интуитивно понятное управление с помощью сенсорной консоли.
  • Беспроводное интернет-подключение по Wi-Fi.
  • Программное обеспечение LFсonnect™, загружаемое по Wi-Fi, позволяет проводить дистанционную диагностику тренажера.
  • Вход в аккаунт по QR-коду, метке NFC или посредством Bluetooth-подключения.
  • Синхронизация с мобильными устройствами с помощью Bluetooth®.
  • Возможность загрузки и сохранения тренировок, а также автоматически обновляемый список трендовых программ от мастер-тренеров Life Fitness.

В дополнение ко всему кардиотренажеры серии Club+ имеют стильный премиальный дизайн, разработанный специально для дома. Рама цвета «Титан» и детали из нержавеющей стали гармонично впишутся в любой домашний интерьер.

* Club – домашняя версия коммерческих тренажеров Integrity.

Поделиться в соцсетях

Галерея