Монобрендовый клуб Life Fitness на самом большом лайнере в мире

Монобрендовый клуб Life Fitness на самом большом лайнере в мире

Американская круизная компания Royal Caribbean International известна своими крупнейшими в мире лайнерами и каждый год удивляет путешественников инновациями в сфере морских путешествий.

В этом году компания представила новый лайнер класса «Оазис» – самое большое круизное судно в мире Symphony of the Seas. Это 18-палубный гигант, вмещающий 6780 пассажиров и 2175 членов экипажа. Более 20 ресторанов; бары и дискотеки; огромный парк для прогулок с живыми деревьями и растениями; воздушные, водные и ледовые шоу; театр, где можно посмотреть известные бродвейские мюзиклы; водные аттракционы; экстремальные развлечения и детские игровые центры – все это присоединяется к уже знаменитым эксклюзивным «фишкам» Royal Caribbean International, таким как бар с роботами-барменами и шоу акробатов в потрясающем воображение театре AquaTheater.

Помимо огромного разнообразия развлечений, Symphony of the Seas предлагает великолепные условия для отдыха, оздоровления и занятий спортом. В спа-центре Vitality Spa с шикарным термальным комплексом представлено более 100 процедур для ухода за телом, лицом и руками. Также на лайнере работает отдельный фитнес-центр – монобрендовый клуб с современным оборудованием Life Fitness и Hammer Strength. Здесь установлено 156 кардио-, силовых и функциональных тренажеров премиального класса.

Тренажеры в зале сгруппированы по зонам в соответствии с тренировочными целями и уровнем сложности. Кардиозона располагается на нескольких уровнях и оснащена оборудованием Life Fitness Elevation с высокотехнологичными мультимедийными консолями Discover SE3 и Discover Sl. Это самые современные на сегодняшний день консоли, открывающие пользователям широкие тренировочные и развлекательные возможности. Занимающиеся могут выходить в Интернет и смотреть любимые сериалы и фильмы на встроенных популярных потоковых сервисах; отслеживать результаты и статистику тренировок в фитнес-приложениях; бегать по виртуальным экскурсиям Lifescape по самым красивым местам планеты; участвовать в соревнованиях с людьми со всего мира в режиме реального времени в программе RunSocial. Для высокоэффективных тренировок на все тело в кардиозоне представлены гребные тренажеры Row GX, а также оборудование Arc Trainer американского бренда Cybex.

В зоне силового тренинга установлены тренажеры Insignia, созданные на основе принципов биомеханики. Это оборудование обеспечивает плавные, естественные траектории движения и гарантирует эффективность и безопасность тренировок. Тренажеры Insignia подходят для людей любого уровня подготовки – посмотреть, как настраивать тренажер и правильно выполнять упражнение, можно с помощью мобильного устройства, просканировав QR-/NFC-коды на оборудовании. Также здесь есть нагружаемые дисками тренажеры легендарного бренда Hammer Strength и оборудование Life Fitness Signature Cable Motion, предназначенное для выполнения многосуставных упражнений в разных плоскостях движения.

Для функционального тренинга сделана отдельная зона с  тренировочным комплексом Synrgy360.

В фитнес-центре проходят групповые и индивидуальные занятия йогой, пилатесом, кикбоксингом и тай-чи, можно заниматься в зале с персональным тренером. Кроме этого, здесь представлена современная сайклинг-студия с высотехнологичными тренажерами IC6 бренда ICG, позволяющими проводить эффективные тренировки на основе индивидуальных показателей мощности и с использованием мультимедийных систем визуализации тренировочного процесса.

Symphony of the Seas дарит путешественникам незабываемые впечатления! Компания Royal Caribbean International собрала на борту лайнера все самое лучшее из мира развлечений, велнеса и спорта.

Поделиться в соцсетях

Галерея