Масштабная модернизация «World Class Владивосток»

Масштабная модернизация «World Class Владивосток»

Сеть клубов «World Class Владивосток» и «Геометрия фитнеса» – это абсолютный лидер в сфере фитнеса на Дальнем Востоке. Они всегда в числе первых внедряют в своих клубах инновации, проводят обучение для своих тренеров и всех желающих, приглашая профессионалов фитнеса со всего мира.

В этом году «World Class Владивосток» провел масштабную модернизацию. В тренажерном зале были установлены новые высокотехнологичные тренажеры Life Fitness и Hammer Strength. Зона силового тренинга теперь оборудована стековыми тренажерами Life Fitness премиальной линейки Insignia. Эти тренажеры оснащены счетчиками повторов и QR-/NFC-кодами, просканировав которые с помощью мобильного устройства, можно посмотреть правильную технику выполнения упражнений в приложении LFConnect от Life Fitness. Это оборудование легко освоят новички, а их нагрузка удовлетворит и опытных атлетов. Также тренажеры Insignia обеспечивают правильные с точки зрения биомеханики траектории движения, что гарантирует безопасность и эффективность тренировок. Для тех, кто занимается силовым тренингом давно, в обновленном зале есть нагружаемые дисками тренажеры легендарного бренда Hammer Strength, силовые стойки HD Athletic, рассчитанные на самые высокие нагрузки, и многофункциональный тренировочный комплекс Multi-Jungle с 8 станциями, на котором можно выполнять сложные многосуставные упражнения в разных плоскостях движения.

Важно отметить, что «World Class Владивосток» является официальным тренировочным центром Hammer Strength, что означает, что подборка и качество силового оборудования позволяет проводить в клубе подготовку профессиональных спортсменов.

Также в зале была создана большая яркая зона функционального тренинга. Здесь на специальном напольном покрытии с разметкой для создания динамичных увлекательных программ установлена функциональная рама, представлено большое количество оборудования и аксессуаров: гребные и аэродинамические тренажеры, плиобоксы, спортивные шины, сани, нагружаемые дисками, медболы и гири, петли TRX, канаты и многое другое. 

Над тренажерным залом располагается кардиозона, откуда открывается вид на зал. Здесь представлены беговые дорожки, велотренажеры, эллиптические кросс-тренажеры Life Fitness премиальной серии Elevation. Оборудование оснащено высокотехнологичными консолями Discover SE3 HD, предоставляющими пользователям широкие развлекательные и тренировочные возможности. Выход в Интернет и доступ к популярным потоковым сервисам (Netflix, Pandora, ESBN, MEGOGO, ivi.ru и др.), виртуальные экскурсии Lifescape по самым живописным местам планеты, соревнования RunSocial с людьми со всего света в режиме реального времени, возможность создавать собственные программы тренировок и отслеживать статистику занятий в личном кабинете LFConnect – это и многое другое теперь доступно клиентам клуба. Весь медиа-контент отображается на экране консолей с максимальным качеством в формате Full HD (1920×1080 пикселей). На беговых дорожках диаметр консолей составляет 21 дюйм – это самый большой экран консолей для беговых дорожек в мире (на других кардиотренажерах диаметр экрана – 16 дюймов).

Кроме того, в клубе кардинально обновили сайклинг-студию: сделали ремонт, установили сайклы IC7 бренда ICG с высокоточными измерителями мощности. Здесь создали необыкновенную мотивирующую атмосферу: тренажеры стоят на разных уровнях-ступенях, выключенный свет в сочетании с красочной подсветкой делают студию похожей на кинозал или ночной клуб.

Новые сайклы бренда ICG – мирового лидера в области производства оборудования для сайклинг-тренировок – оснащены велокомпьютерами Wattrate® с чрезвычайно точными измерителями мощности (погрешность измерений составляет +/- 1%) и предлагают 100 уровней нагрузки. На TFT-экране компьютера отображается более 40 тренировочных показателей, среди которых диаграмма распределения мощности педалирования отдельно для правой и левой ноги. Все эти технологии призваны сделать тренировки максимально эффективными для пользователей любого уровня подготовки: от новичков до профессиональных спортсменов.

Сайклинг-тренировки в новой студии проходят с использованием мультимедийных систем ICG: системы визуализации тренировочного процесса с помощью цветовых зон Coach By Color®, видеобиблиотеки живописных виртуальных трасс ICG® MYRIDE®.

Также в «World Class Владивосток» расширили сетку групповых программ. Здесь представлено 50 тренировок для взрослых, 20 водных программ, 30 программ для детей.

Чтобы тренировки были эффективными, в клубе работает кабинет фитнес-диагностики. Отдохнуть после занятий можно в спа-зоне с хамамом или фитнес-баре. Летом в клубе открывается терраса для outdoor-тренировок, где также можно загорать.

Проведенная масштабная модернизация в «World Class Владивосток» призвана сделать пребывание клиентов в клубе максимально комфортным и интересным и предоставить им больше инструментов для эффективных и мотивирующих тренировок!

Контакты:
г. Владивосток, ул. Батарейная, д. 8
www.worldclass.vl.ru
+7 (423) 279-50-70
+7 (423) 279-50-90

Поделиться в соцсетях

Галерея