LOMOV Gym открывает уникальные возможности силового тренинга

LOMOV Gym открывает уникальные возможности силового тренинга

23 октября 2017 года в московском ТРЦ «Ривьера» открылся первый клуб новой сети фитнес-центров LOMOV Gym. Клуб площадью 3000 кв. м с оригинальной концепцией дизайна предлагает посетителям более 100 тренажеров мировых брендов Life Fitness и Hammer Strength, зону единоборств и кроссфита, а также профессиональный легкоатлетический трек.

Концепция LOMOV Gym разработана и воплощена профессионалами спорта и фитнеса. Одним из идейных вдохновителей стал известный спортсмен-пауэрлифтер Игорь Ломов, мастер спорта по жиму лежа и пауэрлифтингу без экипировки, рекордсмен мира и Европы в приседе, жиме лежа, становой тяге. Интерьер клуба напоминает помещение заводского цеха: бетонные пол и стены, высокие потолки и металлические конструктивные элементы, металлические бочки и даже кабина крановщика.

В брутальный интерьер гармонично вписывается современное оборудование Life Fitness и Hammer Strength. Стоит отметить, что тренажерный зал в LOMOV Gym – один из лучших в Москве по подбору нагружаемых дисками тренажеров Hammer Strength, в том числе специализированных, которые редко устанавливают в фитнес-клубах. Клубу был присвоен престижный международный статус официального тренировочного центра Hammer Strength, что означает, что представленная линейка силового оборудования позволяет осуществлять здесь подготовку профессиональных спортсменов. Потрясающие возможности тяжелоатлетической зоны в LOMOV Gym по достоинству оценят опытные атлеты, а новичкам это тренировочное пространство открывает широкие перспективы силового прогресса.

В тренажерном зале выполнено зонирование, благодаря которому сформирована комфортная тренировочная среда для всех клиентов.

В зоне силового тренинга установлены стековые тренажеры Life Fitness, Hammer Strength. Это оборудование создано на основе передовых технологий и обеспечивает правильные с точки зрения биомеханики траектории движения – тренировки будут безопасными и максимально эффективными. Стековые тренажеры Life Fitness Insignia и Hammer Strength Select подойдут как новичкам (настройки и технику выполнения упражнений можно посмотреть в приложении, просканировав специальный QR-/NFC-код), так и опытным атлетам. Для тех, кто уже освоил азы силового тренинга, в зале есть нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength Plate-Loaded, стойки HD Elite и HD Athletic, рассчитанные на самые высокие нагрузки, и кроссовер Life Fitness Signature Cable Motion, предназначенный для выполнения сложных многосуставных упражнений в разных плоскостях движения.

В кардиозоне установлено более 50 тренажеров Life Fitness серии Integrity: беговые дорожки, велотренажеры, эллиптические кросс-тренажеры. Все оборудование оснащено 15-дюймовыми ТВ-экранами высокой четкости, предоставляющими пользователям большой выбор развлекательного контента. Для высокоэффективных кардиотренировок в зале есть гребные тренажеры Row GX, тренажеры подъема по ступеням PowerMill с огромным диапазоном нагрузок, а также кросс-тренажер FlexStrider, позволяющий на ходу менять длину шага.

Также в тренажерном зале LOMOV Gym представлена специальная площадка для функционального тренинга, оснащенная комплексом Synrgy360XL с 8 тренировочными зонами. Здесь можно проводить динамичные увлекательные тренировки как в индивидуальном, так и групповом форматах. Кроме того, в зале есть отдельная зона для высокоинтенсивных тренировок и кроссфита, оснащенная рамой, гребными тренажерами, аэродинамическими тренажерами и различными фитнес-аксессуарами.

Рядом с площадкой для кроссфита располагается зона единоборств с восьмиугольным октагоном, татами и зоной ударной техники.

LOMOV Gym предлагает своим клиентам большой выбор групповых программ. Здесь представлены кардио- и силовые тренировки, направление Mind & Body, танцы, программы Les Mills. Особого внимания заслуживают высокоинтенсивные сайклинг-тренировки на велотренажерах IC6 от ведущего производителя сайклинг-оборудования ICG. Помимо высокоточного измерения мощности, эти тренажеры совместимы с цифровой платформой ICG® Connect – каждый участник тренировки может отслеживать большое количество тренировочных показателей, отображаемых на экране  мини-компьютера. А реалистичные видеомаршруты ICG MYRIDE® погружают тренирующихся в атмосферу настоящего велозаезда по самым живописным местам планеты.

Если вы являетесь членом LOMOV Gym, перед вами открываются действительно большие перспективы тренировочного прогресса. Кроме того, у вас есть уникальная возможность  ходить на тренировки к самому Игорь Ломову – настоящей легенде пауэрлифтинга.

Контакты:
г. Москва, ул. Автозаводская, д. 18, ТРЦ «Ривьера», -2 этаж (м. «Автозаводская»)
lomovgym.ru
sales@lomovgym.ru
+7 (495) 106-00-81

Поделиться в соцсетях

Галерея