Life Fitness в сердце столицы

Life Fitness в сердце столицы

Реконструированная гостиница «Москва» предоставила клиентам прекрасные возможности не только для отдыха, но и для качественного совершенствования своего тела.

На площади 171 кв. м разместился круглосуточный фитнес-клуб, оснащенный премиальным оборудованием Life Fitness, как и многие другие отели сети Four Seasons. Зал поделен на зоны, отвечающие требованиям и новичков, и опытных пользователей. Кардиозона оборудована тренажерами серии Elevation с консолями Discover – фаворитом многих элитных фитнес-центров по всему миру. В зоне силовых тренировок установлены эффективные стековые тренажеры серий Signature и Optima и оборудование со свободными весами. Посетителям также обеспечили возможность проведения функциональных тренировок на тренажере «Двойная регулируемая тяга» и высокоинтенсивных сайклинг-тренировок на Lifecycle GX.

Помимо тренажерного зала, в распоряжении гостей бассейн с панорамной крышей и студия йоги. По запросу предоставляются услуги персонального тренера. Эта опция редко включается в предложение гостиничных фитнес-центров и является преимуществом отеля Four Seasons.

Восстановить силы после тренировки и продолжить уход за своим телом можно в Amnis Spa – самом крупном спа-центре Москвы, который включает 14 процедурных кабинетов, зоны оздоровления и релаксации.

Контактная информация клуба:
http://www.fourseasons.com/ru/moscow/
Москва, ул. Охотный ряд, 2
+7 (499) 277 71 00

Поделиться в соцсетях

Галерея