Life Fitness на Южном полюсе!

Life Fitness на Южном полюсе!

Станция США «Амундсен – Скотт», названная в честь великих первопроходцев, располагается в нескольких десятках метров от географического Южного полюса Земли. Эта станция – единственная в своем роде: она находится не на берегах, а в глубине материка. Окруженная со всех сторон вековыми снегами, обдуваемая обжигающими морозными ветрами, она полностью изолирована от цивилизации. Исследователи могут жить здесь месяцами.

Но даже тяжелая работа в суровых условиях Антарктиды не в силах помешать полярникам поддерживать себя в отличной физической форме. Немаловажную роль при этом играет фитнес: регулярные физические нагрузки оказывают положительное влияние в равной мере и на физическое, и на эмоциональное состояние человека, а также способствуют адаптации к новой среде. Если за пределами станции бушует ненастье, которое затягивается порой на много недель подряд, исследователи имеют возможность провести время с пользой.

На станции «Амундсен – Скотт» есть все необходимое для занятий фитнесом. Тренажерный зал оснащен оборудованием Life Fitness для кардио- и силового тренинга: в нём установлены велотренажеры, беговые дорожки, эллипс-тренажеры, есть зона свободных весов.

Надежное оборудование Life Fitness помогает исследователям Арктики оставаться в отличной форме в любую погоду!

Поделиться в соцсетях

Галерея