Life Fitness на выставке «Здравоохранение-2016»

Life Fitness на выставке «Здравоохранение-2016»

С 5 по 9 декабря в московском «Экспоцентре» проходила масштабная выставка «Здравоохранение». В этом году она заняла три павильона и охватила различные аспекты медицины: диагностику, лечение, реабилитацию, профилактику заболеваний. Ведущие производители из России, а также Германии, Италии, Швейцарии, Японии, США, Китая, Кореи, Дании, Австралии и многих других стран продемонстрировали высокотехнологичное оборудование для решения задач, стоящих перед специалистами в сфере здравоохранения.

Компания Life Fitness впервые приняла участие в выставке с оборудованием SCIFIT. Оно рассчитано на людей разного уровня – от тех, кто проходит реабилитацию, до профессиональных спортсменов. Мы представили различные по назначению тренажеры: спортивные — тренажер для всего тела PRO2® Sport и эргометр для рук Pro Sport, а также горизонтальные эллиптический кросс-тренажер REX™ и степпер STEPONE™, которые эффективно применяются для восстановления естественных двигательных способностей. Плавные и соответствующие законам биомеханики движения, точность показаний и возможность адаптировать нагрузки к возможностям каждого пользователя, съемные выкатные сиденья, открывающие доступ к тренировкам людям в инвалидном кресле — это преимущества оборудования SCIFIT, которые обеспечивают широту его применения.

Наш стенд посетили инвесторы, управляющие медицинскими и реабилитационными учреждениями, физиотерапевты и инструкторы ЛФК. Специалисты компании Life Fitness продемонстрировали возможности тренажеров в фитнесе, спорте и реабилитации.

Благодарим всех гостей выставки «Здравоохранение-2016» и нашего стенда за стремление помочь как можно большему количеству людей вести здоровый и активный образ жизни!

Поделиться в соцсетях

Галерея