Life Fitness на выставке MIOFF 2017

Life Fitness на выставке MIOFF 2017

Компания Life Fitness вновь стала участником ежегодной выставки MIOFF и представила в 2017 году новинки оборудования и способы реализации ведущих фитнес-трендов на их основе, уникальные решения для фитнес-клубов и технологии.

На стенде демонстрировались тренажеры для кардио-, силовых и функциональных тренировок под брендами Life Fitness и Hammer Strength, а также впервые — оборудование брендов Cybex и ICG, недавно вошедших в портфель компании Life Fintess:

Новинки под брендом Life Fitness

  • Мультимедийные консоли Discover SE3 HD для премиальной серии кардиотренажеров Elevation на базе операционной системы Android снабжены мощным процессором и большим объемом оперативной памяти, что позволяет им воспроизводить видеоконтент для тренировок и развлечений в качестве Full HD на экранах диагональю 21 или 16 дюймов, а также поддерживать ресурсоемкие приложения.

Это могут быть виртуальные соревнования (RunSocial) или потоковые видео- и аудиосервисы: как глобальные, например, Netflix и Hulu, так и эксклюзивно на территории России и стран СНГ – локальные сервисы (MEGOGO, ivi.ru). Консоли Discover SE3 HD также совместимы со сторонними приложениями: диетологическими (MyFitnessPal), базовыми приложениями на устройствах Apple и Samsung (Apple Health, S-Health), приложениями фитнес-трекеров (Fitbit, Jawbone). Для того чтобы воспользоваться всеми возможностями консолей Discover SE3 HD, тренирующимся нужно зайти в свой аккаунт LFconnect любым удобным способом: используя мобильное устройство — с помощью сканирования QR-кода на консоли, с помощью технологии Bluetooth Proximity или NFC, используя технологию RFID (это может быть любой предмет с чипом RFID, например, электронный ключ для входа в фитнес-клуб или даже билет на метро), а также введя логин и пароль на консоли. На стенде с новыми консолями Discover SE3 HD были представлены две модели: беговая дорожка и тренажер подъема по ступеням PowerMill.

  • Последнее поколение кардиотренажеров серии Integrity.

За 20 лет тренажеры Integrity доказали свою эффективность и надежность безупречной работой в фитнес-клубах всего мира. В 2017 году компания Life Fitness представила серию с новыми функциями: доступ в Интернет, совместимость с мобильными приложениями для пользователей, подключение к системе управления оборудованием LFconnect для клубов. Усовершенствованная конструкция получила дополнительный запас прочности, при меньших размерах тренажеры предоставляют пользователям еще больший комфорт, а для сервисной службы обеспечен быстрый доступ к механизму для удобства обслуживания. На стенде была представлена беговая дорожка Integrity DX с 7-дюймовым сенсорным экраном.

  • Ручной эргометр UpperCycle GX.

Тренажеры Life Fitness серии GX (Group eXercise) предназначены для групповых тренировок, поэтому в них предусмотрена возможность быстрой регулировки по росту и быстрый выбор нагрузки. Поэтому UpperCycle GX идеально подходит для проведения динамичных групповых в круговом или ВИИТ-формате. Тренажер дает эффективную нагрузку на верхнюю часть тела: благодаря увеличенной длине рукоятей в работу включаются не только мышцы рук, но также мышцы всего плечевого корпуса и мышцы-стабилизаторы. Система жидкостного сопротивления и ременный приводу обеспечивается плавный ход и возможность смены направления вращения рукоятей без какой-либо перенастройки. На стенде Life Fitness тренажер UpperCycle GX применялся вместе с гребным тренажером Row GX для проведения демонстрационных ВИИТ-классов.

На стенде Life Fitness также демонстрировалась тяжелоатлетическая полустойка Hammer Strength HD Elite, комплекс для функциональных тренировок Synrgy360 с мультистанцией Multi-Jungle, стековый силовой тренажер серии Insignia.

Представленное оборудование Life Fitness и Hammer Strength позволяет реализовать актуальные тренды в фитнесе и предоставить клиентам клубов доступ к самым передовым технологиям, которые мотивируют и помогают быстрее достигать поставленных целей.

Поделиться в соцсетях

Галерея