Life Fitness на теннисном турнире Уимблдон-2019

Life Fitness на теннисном турнире Уимблдон-2019

Ведущие теннисисты мира готовятся к соревнованиям на ультрасовременном оборудовании Life Fitness, ICG и Hammer Strength в специально построенных спортивных залах на территории Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета.

Компания Life Fitness, мировой производитель фитнес-оборудования, была выбрана в качества официального поставщика оборудования для тренировок участников Уимблдонского турнира 2019. В партнерстве с британской компанией Gym Rental Company, предоставляющей услуги проката высокотехнологичных тренажеров Life Fitness,  было оборудовано два спортзала во Всеанглийском клубе лаун-тенниса и крокета.

Два тренировочных зала были созданы для того, чтобы теннисисты могли поддерживать хорошую спортивную форму на протяжении двухнедельных соревнований, которые проходят сейчас в Лондоне. Кроме того, Life Fitness и Gym Rental Company установили оборудование на третьем объекте в близлежащем спортивном центре Банка Англии, где проходил отборочный турнир.

В рамках многолетнего соглашения Life Fitness и Gym Rental Company будут также поставлять фитнес-оборудование на теннисные турниры в Уимблдоне в 2020 и 2021 годах.

В спортивных залах Всеанглийского теннисного и крокетного клуба установлены премиальные тренажеры Life Fitness серии Integrity: беговые дорожки, эллиптические кросс-тренажеры и вертикальные велотренажеры. Все кардиоборудование оснащено мультимедийными консолями Discover SE3 HD. Также здесь представлены сайклинг-тренажеры ICG® IC6 и гантели Hammer Strength.

На кардиооборудовании Life Fitness установлена цифровая платформа Halo Fitness Cloud – облачная система Life Fitness, которая предоставляет широкие возможности для отслеживания результатов тренировок, взаимодействия пользователей и управления спортивными центрами.

«Каждый элемент тренировки игрока на Уимблдоне тщательно продуман, и мы обязаны предоставить участникам турнира наилучшие возможные условия для занятий на самом высоком уровне. Тренажеры для разминки и восстановления являются важной частью этого», – говорит Эндрю Амброуз, генеральный директор Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета.

«Мы – мероприятие мирового уровня, и мы искали поставщиков мирового уровня для успешного проведения Чемпионатов. Life Fitness смогли предоставить нам качественное оборудование для тренировок и комплексное решение для оснащения залов. Мы получили фантастическую поддержку на всех этапах, начиная от выбора оборудования до установки и обслуживания на месте».

Дэнни Оливер, региональный менеджер Life Fitness в Великобритании: «Мы были невероятно горды тем, что будем поставлять оборудование для чемпионатов в Уимблдоне. Это, несомненно, одно из самых престижных событий в мире спорта, и качество и ассортимент фитнес-оборудования, представленного в нашем портфеле брендов, помогут игрокам поддерживать свою идеальную форму во время соревнований».

Уимблдонский турнир 2019 – 133-й розыгрыш ежегодного профессионального теннисного турнира серии Большого шлема, проводящегося в Уимблдоне (Лондон, Великобритания) на кортах местного Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета.

 

Поделиться в соцсетях

Галерея