Компания Life Fitness стала эксклюзивным поставщиком тренажеров для всех фитнес-клубов сети Raketa

Компания Life Fitness стала эксклюзивным поставщиком тренажеров для всех фитнес-клубов сети Raketa

Компании заключили соглашение о партнерстве и договорились о поставке оборудования премиум-класса для всех 200 клубов сети.

Сеть фитнес-клубов нового поколения Raketa заключила соглашение о партнерстве с ведущим мировым производителем тренажеров Life Fitness и договорилась о поставке эксклюзивного набора оборудования премиум-класса для всех залов сети. В Москву доставлена первая партия из 440 тренажеров для двух клубов Raketa, которые откроются в январе 2017 года в торговых центрах у станций метро «Марьино» и «Пражская». В течение трех лет компания планирует открыть в России 17 фитнес-клубов, а через 6 лет их количество должно возрасти до 200 с учетом клубов, открывающихся по франшизе. Инвестиции в спортивное оборудование каждого тренажерного зала сети составляют более 1 млн долларов.

«Компания Life Fitness стала эксклюзивным поставщиком оборудования для наших фитнес-клубов. Мы заключили крупный контракт на поставку тренажеров премиум-уровня, которые соответствуют самым высоким требованиям безопасности, эффективности и надежности. Мы использовали принципиально новый подход к зонированию тренажерного зала и собрали уникальный набор оборудования, который отвечает запросам как новичков, так и опытных спортсменов. Одновременно заниматься в наших фитнес-клубах смогут до 500 человек», — сказал основатель сети фитнес-клубов Raketa Тихон Косых.

Площадь каждого клуба составит более 2700 квадратных метров, а тренажерного зала — более 1100 квадратных метров. Расстановка оборудования сделана с учетом уникальной планировки каждого клуба Raketa. При подборе тренажеров были учтены потребности клиентов разного уровня подготовки — от новичков, которые видят тренажеры впервые, до профессиональных спортсменов.

Тренажеры серии Hammer Strength Select будут удобны как для начинающих, так и для постоянных посетителей фитнес-клубов. Особое внимание уделено тренажерам, которые популярны у женщин. Для пользователей, у которых мало времени на занятия фитнесом, предусмотрен «большой круг оборудования» — экспресс-линия, в которой можно провести полноценную силовую тренировку на основные группы мышц.

Для опытных атлетов, которым нужны тренировки на профессиональном уровне, в силовой зоне клубов Raketa будут установлены тренажеры, нагружаемые дисками, и тяжелоатлетические стойки Hammer Strength, ведущего бренда в создании спортивного силового оборудования.

Кардиозоны будут оснащены вертикальными и горизонтальными велотренажерами, эллиптическими кросс-тренажерами и беговыми дорожками серий Activate и Integrity. Как и силовое оборудование Life Fitness, кардиотренажеры созданы в соответствии с законами биомеханики и обеспечивают безопасные нагрузки.

«Для нас большая честь стать партнером Raketa. Это уникальный проект. Установить доступную цену на фитнес-услуги в клубах Raketa стало возможным за счет использования современных технологий автоматизации бизнеса, а не за счет снижения качества самих услуг. Низкая цена абонемента при гарантируемом высоком уровне продукта обеспечит долгосрочный успех проекту и возможность осуществлять обширную экспансию, так как предложение будет востребовано и в Москве, и в регионах. Тихон Косых собрал профессиональную и талантливую команду, которой под силу выполнить амбициозную задачу по запуску и развитию федеральной сети нового формата», — сообщила Карина Маликова, председатель совета директоров компании Life Fitness Russia.

Стоимость абонемента на месяц, который будет давать доступ во все клубы сети Raketa, составит 1500 рублей. Вход в залы будет осуществляться по фитнес-браслету или отпечатку пальца. Стать членом клуба можно будет только через Интернет, ежемесячные платежи будут автоматически списываться с банковской карты. Добиться максимально низкой стоимости абонемента удалось благодаря максимальной автоматизации всех бизнес-процессов при минимальном количестве сотрудников.

О сети Raketa

Сеть фитнес-клубов Raketa — инновационный проект на российском рынке фитнеса, который реализует российская компания «Слуга спорта» (дочерняя компания кипрской Raketa Holding Ltd). Основатель проекта Тихон Косых был сооснователем сети спортивных клубов «Физика».

Работа фитнес-клубов сети Raketa, которые будут открываться исключительно в торговых центрах, будет максимально автоматизирована. Подобный формат до сих пор не представлен в России. В октябре 2016 года компания «Слуга спорта» привлекла инвестиции в размере 300 млн руб. от международного инвестора на открытие первых двух точек. В течение трех лет компания планирует открыть в России 17 фитнес-клубов. Подробнее на сайте: www.raketa.fit

О компании Life Fitness

Life Fitness — американская транснациональная компания со штаб-квартирой в Чикаго (США), ведущий производитель оборудования для фитнеса премиум-класса под брендами Life Fitness, Hammer Strength, SCIFIT и InMovement.

Life Fitness Russia — эксклюзивный дистрибьютор компании Life Fitness на территории России и стран СНГ. Компания разрабатывает инновационные концепции фитнес-клубов и оказывает методическую поддержку профессиональным тренерам на базе международной Академии Life Fitness.

Контактная информация клуба:
https://raketa.fit/mari/
Москва, ул. Поречная, 10
8 800 200-35-05

Поделиться в соцсетях

Галерея