Kinext: результат неизбежен!

Kinext: результат неизбежен!

В Краснодаре работает уникальный для города фитнес-клуб Kinext. Его общая площадь составляет 2 гектара: помимо четырехэтажного здания клуба площадью 7500 кв. м, на закрытой территории располагаются собственный парк с дорожками для трекинга и outdoor-тренировок, три открытых теннисных корта, футбольное поле, охраняемая парковка на 300 автомобилей.

Kinext поражает своими масштабами во всех смыслах. По словам операционного директора клуба Василия Грязнова, в клубе реализована концепция Sinergy, предполагающая взаимодействие множества разных направлений для достижения максимального эффекта. И, действительно, в клубе представлен широчайший спектр направлений, и в каждом из них воплощены передовые технологии фитнес-индустрии.

Так, тренажерный зал площадью 750 кв. м оснащен оборудованием мировых брендов Life Fitness и Hammer Strength. Это оборудование спроектировано с учетом законов биомеханики и обеспечивает движения по естественным траекториям – тренировки будут максимально эффективные и безопасные. Количество и качество представленных тренажеров позволяет тренироваться на профессиональном уровне как новичкам, так и спортсменам – это подтверждает присвоенный клубу престижный международный статус официального тренировочного центра Hammer Strength. А специальная расстановка тренажеров по зонам в соответствии с концепцией Journey сделает пребывание в зале комфортным: каждый сможет самостоятельно организовать тренировочный процесс, выбирая оборудование по уровню сложности и в зависимости от своих тренировочных целей.

Кардиозона оснащена беговыми дорожками, горизонтальными и вертикальными велотренажерами, эллиптическими кросс-тренажерами Life Fitness премиальной серии Elevation, а также тренажерами подъема по ступеням PowerMill и эллиптическими кросс-тренажерами со свободной траекторий шага FlexStrider. На премиальном оборудовании установлены консоли Discover SE с 16-дюймовыми сенсорными экранами. Эти консоли позволяют выходить в Интернет, отслеживать результаты тренировок в приложении LFconnect и проводить виртуальные экскурсии Lifescape. Пользователь может выбрать идти по лесу или, например, по Парижу, а беговая дорожка будет сама изменять угол наклона, исходя из рельефа реальной местности.

Зона силового тренинга оборудована стековыми тренажерами Life Fitness Insignia, оснащенными QR- и NFC-кодами. Просканировав их с помощью мобильного устройства, можно посмотреть видеоинструкции по настройкам и правильному выполнению упражнений. Для подготовленных атлетов в зале есть нагружаемые дисками тренажеры Life Fitness серии Signature Plate-Loaded и тяжелоатлетическая стойка Hammer Strength HD Elite, а также большая мультистанция Life Fitness Signature Cable Motion. Мультистанция позволяет тренировать разные группы мышц в разных плоскостях движения – такие упражнения помогут развить силу мышц, необходимых в повседневной жизни.

Также в зале есть пространство для функционального тренинга, оснащенное многофункциональным комплексом Synrgy360XL. Здесь проходят динамичные увлекательные тренировки с применением дополнительных фитнес-аксессуаров.

Одно из самых главных преимуществ Kinext – в клубе представлено более 50 видов групповых программ. К услугам посетителей: водные программы, пилатес по классической методике школы Romana’s Pilates на профессиональном оборудовании Peak Pilates, антигравити-йога в гамаках, тренировки с собственным весом на петлях TRX, сайклинг на реалистичных велотренажерах Lifecycle GX, единоборства (есть профессиональный ринг и клетка «октагон» для тренировок в формате М1), программы Les Mills, различные игровые виды спорта и многое другое.

Комплексный подход для достижения самых высоких результатов прослеживается во всем. Так, в 25-метровом бассейне с пятью дорожками, помимо стандартных водных программ, представлены водное поло, тренировки на силовых акватренажерах, есть специальные тренажеры для обучения плаванию.

Еще Kinext – это единственный в городе фитнес-клуб, где есть лаборатория спортивных технологий, возглавляемая главным врачом. Здесь можно провести диагностику организма на профессиональном оборудовании по 93 параметрам. На основе результатов каждому клиенту составляется индивидуальная программа тренировок и дается возможность регулярно проходить фитнес-тестирование для контроля результатов.

Хорошо развито и детское направление. Специально для юных спортсменов здесь работает детский клуб, членство в котором включает тренировки в Академии олимпийских чемпионов, тренировки по профессиональному плаванию, игровым видам спорта и единоборствам.

Особое внимание уделяется обучению персонала. Все тренеры Kinext ежегодно проходят курсы повышения квалификации.

Также клуб ведет активную светскую жизнь: участвует в различных спортивных соревнованиях, организует фитнес-семинары и воркшопы.

И еще одно преимущество – Kinext является членом международной ассоциации фитнеса IHRSA и участником программы паспорт IHRSA (IHRSA passport program). Программа позволяет членам клуба тренироваться в фитнес-клубах в разных странах мира и городах России во время путешествий и командировок.

Kinext уже стал местом притяжения любителей фитнеса в Краснодаре. Здесь царит особая мотивирующая к занятиям атмосфера, созданная на основе общей концепции клуба, направленной на достижение результата (девиз клуба – «Результат неизбежен!»). Это также отличное место для семейного досуга: в клубе есть спа-зона, салон красоты и кафе правильного питания. Притягателен и интерьер клуба, выполненный в экоконцепции.

 

Отзывы посетителей
(Источник: http://www.kinext.ru/)
 

  1. Оксана Горьянова:

«Вот такое потрясающее место находится в 5минутах ходьбы от нашего дома – один из самых лучших фитнесов в городе! Сегодня мы посетили его, ознакомились и пришли в восторг…Будто в Европу попали – все на самом высшем уровне».

  1. Татьяна Беляева:

«Разнообразные тренажеры, комфортная отдельная кардиозона, зажигательные тренеры групповых программ, внимательные инструкторы тренажерного зала».

  1. Михаил Маторкин:

«В клубе Kinext мне нравится сама атмосфера, спорт, драйв и прочая позитивная энергетика, особенно нравится посещать групповые тренировки Les Mills, а также Antigravity».

  1. Ольга Ордынская:

«Новое отличное место в нашем городе. В Kinext все на высшем уровне. Всегда приветливый и улыбчивый персонал. В такое место всегда хочется возвращаться.

Большое спасибо за профессионализм тренеров, а также за большое оборудованное пространство для достижения результата!»

  1. Всеволод Вержбицкий:

«На мой взгляд, фитнес-клуб Kinext – современный, удобный, мотивирующий! Коллектив молодой, доброжелательный, неравнодушный! Большое разнообразие фитнес-услуг, банально не хватает времени охватить все направления».

 

Контакты:
г. Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, д. 42
kinext.ru
+7 (800) 100-34-88

Поделиться в соцсетях

Галерея