Кардиотренажёры с консолями Track+ уже в продаже!

Кардиотренажёры с консолями Track+ уже в продаже!

Домашние кардиотренажёры Life Fitness теперь обладают ещё большими возможностями, чем раньше. Беговые дорожки T3, F3 и T5, эллиптические кросс-тренажёры X1, X3, X5 и X8, велотренажеры C1, C3, R1 и R3 могут оснащаться консолями Go или Track+. Последняя является усовершенствованной версией консоли Track.

Характеристики консоли Track+

  • Совместимость с мобильными устройствами Apple и Android.
  • 14 готовых программ тренировок и возможность создания неограниченного количества индивидуальных программ с помощью LFconnect.
  • Беспроводная система контроля пульса Polar®.
  • Интерактивные программы HeartSync™ (по пульсу).
  • Целевые программы.
  • Два профиля пользователя.
  • Две персонализированные программы тренировок.
  • Режим «Гонка».
  • Экономия энергии.

Помимо огромного разнообразия готовых программ тренировок и доступа к ресурсу LFconnect, Track+ предоставляет пользователям возможность использовать фитнес-приложения сторонних разработчиков. Благодаря этому консоль Track+ будет развиваться постоянно: её функционал будет увеличиваться с каждым обновлением LFconnect, а количество совместимых с консолью увлекательных фитнес-приложений для мобильных устройств будет постоянно расширяться.

Одним из самых популярных в мире приложений является Paofit. С его помощью можно участвовать в забеге с людьми, которые находятся в тысячах километров от вас. Подключите своё мобильное устройство к консоли Track+ и наблюдай за соперниками на экране. Соревнование проходит в режиме реального времени, что делает его невероятно приближенным к действительности. Кроме того, в приложении Paofit стали доступны марафонские дистанции.

11 апреля пользователи беговых дорожек Life Fitness приняли участие в интерактивном марафоне. Акция прошла при поддержке компаний Life Fitness, Paofit и некоммерческой благотворительной организации Virgin Money London Marathon, которая проводит Лондонский марафон. В мероприятии участвовали три команды Life Fitness из США, Китая и Великобритании.
Во время забега на экране мобильного устройства отображаются фигурки участников на фоне пейзажа. При этом беговые дорожки в точности воспроизводят особенности рельефа: при подъёме в гору беговое полотно поднимается, увеличивая нагрузку для бегущих.

Марафон стал удивительным экспериментом, который продемонстрировал, как технологии позволяют проводить увлекательные соревнования и помогают полностью погрузиться в процесс тренировки. Сейчас занятия фитнесом стали такими же захватывающими, как компьютерные игры.

Возможности консоли Track+ можно использовать уже сейчас, чтобы быстрее достигать поставленных фитнес-целей и превращать каждую тренировку в увлекательное соревнование.

Поделиться в соцсетях

Галерея