Изысканный wellness-комплекс Grand Spa Aurora

Изысканный wellness-комплекс Grand Spa Aurora

15 сентября 2017 года в Краснодаре состоялось официальное открытие wellness-комплекса премиум-класса Grand Spa Аurora. Комплекс площадью 2500 кв. м. разместился на шести этажах и объединил три зоны: «Фитнес», «Красота» и «Спа».

«Аврора» – оригинальный проект, отличающийся изысканным нестандартным дизайном интерьера, причем на каждом из шести этажей здания интерьер уникален. Например, тренажерный зал выполнен в стиле ночного клуба,  Beauty-зона – в элегантном стиле ар-деко, а в интерьере термального комплекса обнаруживаются восточные мотивы.

Любителям фитнеса «Аврора» предлагает тренажерный зал, оснащенный премиальным оборудованием мировых брендов Life Fitness и Hammer Strength; занятия йогой и пилатесом в специально оборудованной студии; увлекательные динамичные тренировки в разных форматах в зоне функционального тренинга; бассейн с системой противотока.

Тренажерный зал в комплексе стилизован под «брутальный» ночной клуб: стены, пол и потолок темно-серого цвета; элементы декора из металлической сетки. Для большего сходства с клубом здесь установили профессиональное световое и звуковое оборудование.

Зал делится на несколько тренировочных пространств. Кардиозона оснащена беговыми дорожками, эллиптическими кросс-тренажерами, велотренажерами Life Fitness премиальной линейки Elevation. На них установлены мультимедийные консоли Discover SE с большими  сенсорными ЖК-экранами. Эти консоли предоставляют пользователям широкие тренировочные и развлекательные возможности: выход в Интернет и доступ к различным стриминговым сервисам; отслеживание статистики тренировок и возможность пользоваться различными фитнес-приложениями; видеоэкскурсии Lifescape по живописным местам планеты и интерактивные соревнования RunSocial с пользователями со всего мира. Также здесь есть кросс-тренажеры со свободной траекторией шага Flexstrider, позволяющие проводить эффективные тренировки на все тело, степпер Integrity и тренажер подъема по ступеням PowerMill с широчайшим диапазоном нагрузок.

В зоне силового тренинга установлены стековые тренажеры Life Fitness Insignia, снабженные QR-/NFC-кодами, которые открывают доступ к обширной видеобиблиотеке с тренировками и настройками тренажеров. Также в зале есть оборудование бренда Hammer Strength: нагружаемые дисками тренажеры, мощная тяжелоатлетическая стойка HD Elite. Для выполнения сложных функциональных упражнений в разных плоскостях движения здесь установлены регулируемый кроссовер и тренажер «Двойная регулируемая тяга».

Особого внимания заслуживает зал для функциональных тренировок с интерактивной системой PRAMA. Система представляет собой комбинацию напольных интерактивных элементов, освещения и музыкального сопровождения, которые работают синхронно – такие тренировки принесут много новых впечатлений и всегда будут увлекательными. Также здесь есть петли TRX для тренинга с весом собственного тела и яркие фитнес-аксессуары Escape: спортивные шины, степ-платформы, медболы, фитнес-сумки, плиометрические боксы и многое другое.

Любители направления Mind & Body оценят представленные в «Авроре» занятия йогой в гамаках и пилатес на большом профессиональном оборудовании Peak Pilates.

Чтобы тренировки проходили максимально эффективно, Grand Spa Aurora предоставляет своим клиентам возможность проанализировать состав тела и выполнить функциональную диагностику организма на современном медицинском оборудовании.

Другая важная составляющая «Авроры» – термальный комплекс, который разместился на двух этажах. Он включает: восточный хамам, ледяной фонтан с гранулированным снегом, русскую баню, «душ впечатлений» (душевая система, сочетающая в себе разные температурные режимы, разные типы струй, различные световые и звуковые эффекты), солевую комнату, дорожку Кнейпа и травяную баню. Дополняет термальные процедуры большой выбор массажей, европейских и восточных ритуалов ухода за телом.

И третья составляющая комплекса – территория «Красоты». Здесь вы можете воспользоваться услугами парикмахера-стилиста, мастера маникюра, визажиста, косметолога.

Комплекс Grand Spa Aurora эффектно объединил в своих стенах три wellness-направления. Здесь создана атмосфера роскоши и уюта, призывающая расслабиться и посвятить как можно больше времени заботе о себе.

Контакты:
г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 228/ ул. Офицерская, д. 1
grandspaaurora.ru
+7 (861) 997-11-11 (Ресепшн)
+7 (861) 998-11-11 (Отдел продаж)

Поделиться в соцсетях

Галерея