Изысканность в каждой детали: фитнес-клуб в элитном доме Hovard Palace

Изысканность в каждой детали: фитнес-клуб в элитном доме Hovard Palace

В историческом центре Санкт-Петербурга, в престижном районе Золотого треугольника, расположился Hovard Palace – современный элитный жилой дом, выполненный в неоклассическом стиле. Дом находится неподалеку от набережной Фонтанки, Невского и Загородного проспектов. Это туристический и культурный центр города, так называемый парадный Петербург, куда гармонично вписался Hovard Palace.

Клубный дом построен по совместному проекту ведущих специалистов России и Европы, и является образцом высокого уровня качества в архитектуре, отделке и техническом оснащении. Светлые фасады украшены изящной лепниной, колоннами, эркерами и портиком. По словам, Михаила Белова, архитектора проекта, «архитектурная концепция восстанавливает прерванную после 1917 года традицию Санкт-Петербургского  неоклассицизма. В образе дома Hovard Palace можно увидеть черты «большого петербургского стиля», характерного для работ Леонтия Бенуа и Федора Лидваля».

В инфраструктуру Hovard Palace входят передовые системы охраны, автономное инженерное оборудование, кладовые, просторный паркинг, wellness-центр, фитнес-клуб и детская игровая комната – все это призвано обеспечить жильцам элитных квартир высокий уровень комфорта.

Закрытый фитнес-клуб для собственников квартир состоит из тренажерного зала и зала для занятий аэробики. Тренажерный зал оснащен оборудованием премиум-класса от мировых брендов Life Fitness и Hammer Strength.

Кардиозона оборудована беговыми дорожками, горизонтальным и вертикальным велотренажерами, эллиптическими кросс-тренажерами Life Fitness серии Elevation. На них установлены планшетные консоли Discover Sl с сенсорными экранами, предоставляющие пользователям богатые тренировочные и развлекательные возможности. Консоли синхронизируются с мобильными устройствами на базе Apple и Android, позволяют выйти в Интернет. При помощи приложения LFconnect пользователи могут отслеживать результаты своих тренировок.

В зоне силового тренинга установлены стековые тренажеры Life Fitness премиальной линейки Insignia. Это оборудование обеспечивает биомеханически правильные траектории движения – на них с комфортом смогут заниматься как новички, так и опытные атлеты. А специальные таблички с QR- и NFC- кодами позволяют самостоятельно проводить тренировки, получив с помощью мобильного устройства доступ к видеоматериалам с упражнениями и инструкциям по настройкам. Для более продвинутых занимающихся здесь есть тяжелоатлетическая стойка HD Elite, рассчитанная на самые большие нагрузки, и мультистанция Life Fitness Signature Cable Motion, позволяющая выполнять множество функциональных упражнений на разные группы мышц, используя разнообразные векторы силы.

Жители клубного дома могут также отдохнуть в Wellness-центре, где есть взрослый и детский бассейны, банный комплекс и спа-кабинет.

Hovard Palace – образец современного элитного дома, жители которого могут в атмосфере роскоши и уюта заниматься спортом.

Контактная информация клуба:
http://hovard.ch/
Санкт-Петербург, Набережная р. Фонтанки 76, корп. 2
+7 (812) 424-6806

Поделиться в соцсетях

Галерея