Инновационные тренажеры и цифровые решения для сайклинга на MIOFF-2017

Инновационные тренажеры и цифровые решения для сайклинга на MIOFF-2017

Впервые на MIOFF-2017 Life Fitness представила ICG, лидирующий мировой бренд в сайклинге, который недавно вошел в портфель компании. Под этим брендом создаются инновационные сайкл-тренажеры и решения на основе передовых технологий: интерактивные системы, совместимое мобильное приложение, системы измерения мощности и индикации нагрузок.

В 2017 году ассортимент оборудования ICG пополнила новая модель — сайкл-тренажер IC8. Он оснащён самым точным измерителем мощности WattRate (точность более 99%) на основе фотоэлементов, который позволяет отслеживать малейшие изменения в приложении усилий. Широчайший диапазон нагрузок от 0 до 3800 ватт открывает простор для тренировочного прогресса. Настройка руля и сиденья с помощью газовых амортизаторов позволяет каждому пользователю отрегулировать тренажер в соответствии со своим ростом. Благодаря комбинированному рулю с двумя типами рукоятей («баран» для шоссейного велоспорта и «аэро» для триатлона и трекового велоспорта) спортсмены могут готовиться к соревнованиям, а инструкторы — дополнить программы новыми видами нагрузок за счет смены позиции на тренажере.

Были представлены и другие модели сайкл-тренажеров ICG: IC4, IC6 и IC7. На всех тренажерах проводились групповые мастер-классы с использованием системы индикации нагрузок ICG Connect. Каждую секунду в Connect передается до 40 индивидуальных тренировочных показателей каждого участника. Данные отображаются на персональных велокомпьютерах, а на большой экран выводятся показатели всей группы или показатели команд — в зависимости от режима тренировки. На каждом занятии клиенты соревнуются друг с другом или командами и ставят личные рекорды. Технология ICG Connect приумножает энергию группы за счет визуализации данных, а интерактивная среда помогает тренирующимся достигать своих целей, состязаясь друг с другом.

Невероятно зрелищной стала демонстрация системы MyRide VX для проведения групповых тренировок с видеомаршрутами со всего мира. MyRide VX применяется как на классах под руководством инструктора, так и для проведения виртуальных классов без него. С помощью системы клубы могут максимально задействовать студию сайклинга и организовать виртуальные классы в периоды наименьшей посещаемости без увеличения расходов на персонал.

Передовые технологии сайкл-тренажеров, инновационные цифровые решения от ICG для запуска новых увлекательных сайкл-классов в студиях и клубах — всё это гости выставки MIOFF-2017 могли увидеть и опробовать в действии на стенде Life Fitness.

Поделиться в соцсетях

Галерея