Hit Fitness на берегу Финского залива

Hit Fitness на берегу Финского залива

В конце июня 2017 года в многофункциональном торгово-развлекательном комплексе «Питерлэнд» открылся новый фитнес-клуб Hit Fitness. Он оснащен оборудованием легендарных американских брендов Life Fitness и Hammer Strength и предлагает своим посетителям более 35 направлений групповых программ; также здесь действует множество различных секций для детей от 3 до 16 лет.

Hit Fitness находится в живописном месте на берегу Финского залива – из панорамных окон тренажерного зала открываются красивые виды на побережье и находящиеся рядом стадион «Зенит-Арена» и небоскреб «Лахта-центр». Это светлый просторный клуб, выполненный по уникальному дизайнерскому проекту. «Брутальный» минималистичный дизайн в стиле лофт, выполненный в холодных оттенках серого, синего и фиолетового с добавлением теплых цветовых акцентов, продуманное зонирование тренажерного зала и впечатляющие виды на залив (такой же «статный и холодный») – здесь создана особая атмосфера спокойствия и комфорта.

Тренажерный зал клуба занимает 800 кв. м. Он делится на несколько тренировочных зон. В зоне силового тренинга установлены стековые тренажеры Hammer Strength серии Select. Они просты в использовании, но их нагрузка удовлетворит и профессионалов. Для более опытных тренирующихся есть нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength Plate-Loaded и тяжелоатлетические стойки HD Elite и HD Athletic, рассчитанные на самые большие нагрузки. Для тех, кто хочет развивать функциональные показатели, установлен  тренажерный комплекс Life Fitness Signature Cable Motion, предлагающий большой выбор упражнений как на все тело, так и на отдельные группы мышц.

Кардиозона оснащена оборудованием Life Fitness: беговыми дорожками и степперами серии Integrity, горизонтальными и вертикальными велотренажерами, эллиптическими кросс-тренажерами серии Activate. Конструкция тренажеров спроектирована на основе обширных исследований в области биомеханики – тренировки на них будут безопасными и максимально эффективными.

Также в зале есть отдельные зоны для функциональных и кроссфит-тренировок. В зоне функционального тренинга установлен тренажерный комплекс Synrgy360, дополненный аксессуарами Escape, Stroops и петлями TRX. Здесь можно проводить увлекательные динамичные тренировки как в групповом, так и индивидуальном форматах.

Что касается групповых занятий, то в Hit Fitness каждый найдет необходимое ему направление. В клубе представлены все популярные фитнес-программы, в том числе высокоинтенсивные тренировки на реалистичных сайклах ICG IC4 . Кроме того, в клубе регулярно проходят outdoor-тренировки на побережье и в находящемся рядом парке.

Детям будет в клубе особенно интересно. В расписании детских программ есть силовые и танцевальные классы, акробатика, гимнастика, единоборства, занятия по общей физической подготовке, коррекционные программы.

Находясь в одном из самых больших районов города, Hit Fitness предоставляет горожанам комфортные условия для занятий фитнесом по доступной цене. Помимо всего, здесь собрана сильная команда профессиональных тренеров.

Контакты:

г. Санкт-Петербург, Приморский проспект, д. 72, ТРЦ «Питерлэнд» (м. «Старая деревня»)

hitfitness.club/clubs/piterlend

mailto:piterland@hitfitness.club

+ 7 (812) 928-18-87

Поделиться в соцсетях

Галерея