HIT FITNESS Атмосфера

HIT FITNESS Атмосфера

В декабре 2017 года в Санкт-Петербурге в торгово-развлекательном комплексе «Атмосфера» открылся второй клуб сети HIT FITNESS. «HIT FITNESS Атмосфера» предлагает своим посетителям просторный тренажерный зал с оборудованием мировых брендов Life Fitness и Hammer Strength, специально оборудованные зоны для функционального тренинга и кроссфита, групповые программы по популярным направлениям фитнеса, детские секции.

Клуб выполнен в уже ставшим фирменным стиле: минималистичный дизайн с преобладанием холодных оттенков бирюзового и серого, панорамное остекление в тренажерном зале, продуманное зонирование тренировочного пространства.

Тренажерный зал в HIT FITNESS делится на зону силового тренинга, кардиозону, площадку для функциональных тренировок и зону кроссфита.

В кардиозоне установлены тренажеры Life Fitness серий Integrity и Activate: беговые дорожки, оснащенные запатентованной системой амортизации FlexDeck™, снижающей нагрузку на коленные суставы на 30% по сравнению с неамортизированными поверхностями, велотренажеры и эллиптические кросс-тренажеры, степперы.

Зона силового тренинга оборудована стековыми тренажерами Life Fitness Optima и Hammer Strength Select, которые подойдут как новичкам, так и опытным атлетам. Правильные с точки зрения биомеханики траектории движения обеспечат безопасные и максимально эффективные тренировки. Для тех, кто занимается уже давно, в зале есть нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength, мощные тяжелоатлетические стойки HD Elite и HD Athletic, рассчитанные на самые высокие нагрузки, и регулируемый кроссовер Signature Cable Motion, позволяющий выполнять функциональные упражнения на разные группы мышц.

В зоне функционального тренинга установлен тренировочный комплекс Synrgy360XS с яркими фитнес-аксессуарами Escape. Здесь проходят динамичные тренировки в групповом и индивидуальном форматах. Специальная разметка на полу делает занятия более увлекательными и разнообразными.

Что касается групповых программ, то в HIT FITNESS представлены следующие направления: силовые, кардио- и функциональные тренировки (среди которых популярные круговые тренировки и занятия на петлях TRX), единоборства, танцевальные классы, направление Mind & Body. Для любителей последнего направления, помимо традиционных тренировок на ковриках, в клубе проходят занятия в формате Aero: йога, пилатес и стретчинг в подвесных гамаках.

Контакты:
г. Санкт-Петербург, Комендантская площадь, д. 1А (ст. м. «Комендантский проспект»)
hitfitness.club
atmosfera@hitfitness.club
+7 (812) 660-58-39

Поделиться в соцсетях

Галерея