Hammer Fit: официальный тренировочный центр Hammer Strength в Новосибирске

Hammer Fit: официальный тренировочный центр Hammer Strength в Новосибирске

В сентябре в центре Новосибирска открылся большой фитнес-клуб сети Hammer Fit, представленной в столице Сибири и Барнауле. Новый клуб является официальным тренировочным центром Hammer Strength и предлагает своим клиентам уникальные возможности для эффективных тренировок на самом высоком профессиональном уровне.

Клуб занимает три этажа и выполнен в лаконичной светло-серой гамме с яркими акцентами в виде красных колонн и зеленой травы в зоне функционального тренинга. В тренажерном зале с высокими потолками и огромными окнами выполнено зонирование по типам тренировок и уровням подготовки пользователей. Зоны четко визуально отделены дорожками с разметкой.

В зале представлены разнообразные тренажеры ведущих мировых брендов Life Fitness и Hammer Strength. Оборудование создано на основе обширных исследований в области биомеханики и обеспечивает максимально эффективные и безопасные тренировки.

Зона силового тренинга делится на два пространства. Первое рассчитано на людей всех уровней подготовки. Здесь установлены стековые тренажеры Life Fitness Optima и Hammer Strength Select. Второе предназначено для более продвинутых клиентов, в том числе спортсменов. Здесь установлены нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength Plate-Loaded, стойки HD Athletic, рассчитанные на самые высокие нагрузки, и мультистанция с кроссовером Signature Cable Motion для проработки разных групп мышц в разных плоскостях движения.

Кардиотренировки можно проводить в двух местах – в большой кардиозоне на 1 этаже расположенной напротив панорамных окон или в небольшой зоне на этаже выше. Здесь представлены тренажеры Life Fitness серий Integrity S и Activate: беговые дорожки, оснащенные запатентованной системой амортизации FlexDeck™, снижающей нагрузку на колени на 30% по сравнению с неамортизированными поверхностями, эллиптические кросс-тренажеры, велотренажеры. Кроме того, здесь есть тренажер подъема по ступеням PowerMill с огромным диапазоном нагрузок (от 12 до 185 шагов в минуту) и большим количеством встроенных программ.

Зоны функционального тренинга и кроссфита – это две вместительные и яркие площадки, предоставляющие широкие возможности для проведения как индивидуальных, так и больших групповых тренировок. Они оснащены различными аксессуарами и оборудованием, которые позволят создавать разнообразные и интересные тренировки на развитие основных функциональных качеств человека. В зоне кроссфита занятия будут проходить на зеленой траве имитируя занятия на свежем воздухе. Для проведения функциональных тренировок установлен тренажер «Двойная регулируемая тяга» от Life Fitness серии Optima. Разнообразить тренировку всегда можно упражнениями с красочными аксессуарами бренда Escape или петлями TRX.

Также в клубе есть изолированная зона единоборств для самостоятельных занятий.

В Hammer Fit представлено множество популярных направлений фитнеса. Есть силовые, аэробные тренировки, интервальный тренинг, тренировки по протоколу Табата, функциональный тренинг, направление Mind & Body.

Тренеры клуба прошли подготовку по сертифицированным программам Академии Life Fitness.

Новый клуб Hammer Fit – отличный клуб для любителей фитнеса и тех, кто профессионально занимается спортом. Качественное современное оборудование и его разнообразие дает возможность успешно и без вреда для здоровья добиваться разных тренировочных целей, а большой выбор программ позволит каждому найти здесь направление по душе.

Контакты:
г. Новосибирск, ул. Кирова, д. 44/1 (ст. м. «Октябрьская»)
hammer-fit.ru
hammer-fit@mail.ru
+7 (383) 383-02-72

Поделиться в соцсетях

Галерея