Hammer Class: масштабная реновация тренировочного центра Hammer Strength

Hammer Class: масштабная реновация тренировочного центра Hammer Strength

Hammer Class – один из самых современных и стильных фитнес-клубов Иркутска – провел в 2019 году масштабную модернизацию. Увеличение площади тренажерного зала больше чем в два раза, новые тренажеры и залы групповых программ, а также студия для иммерсивного сайклинга – обновленный клуб предоставляет клиентам еще больше возможностей для эффективных тренировок.

Hammer Class – первый и единственный в городе официальный тренировочный центр Hammer Strength. Клуб открылся в 2016 году и сразу же покорил сердца иркутян. Просторный двухуровневый зал с большим выбором тренажеров Life Fitness и Hammer Strength, стильный лофтовый интерьер с высокими потолками, обилием света, кирпичной и деревянной отделкой – для многих Hammer Class стал любимым местом для занятий спортом и досуга.

В этом году клуб провел значительные изменения. Тренажерный зал площадью 600 кв. м был увеличен до площади 1500 кв. м. Здесь появилась новая зона единоборств с рингом, было обновлено кардиооборудование и дополнена линейка силовых тренажеров.

Также открылись сайклинг-студия и два новых просторных зала для групповых программ, где сейчас проходят силовые тренировки всех форматов, йога, стретчинг и танцевальные классы.

Hammer Class всегда стремился предоставить своим клиентам лучшие условия для тренировок. В тренажерном зале клуба выполнено зонирование на основе концепции Life Fitness Journey. Оборудование распределено по зонам в соответствии с назначением и уровнем сложности, что позволяет посетителям легко ориентироваться в зале. Кроме того, Hammer Class оснащен сплит-системой кондиционирования, обеспечивающей 6-кратный обмен воздуха в час.

За время своей работы клуб постоянно совершенствовал зал. Была организована зона функционального тренинга с рамой HD Athletic и комплексом Synrgy360, а также отдельная зона с рамой TRX, на которой могут одновременно заниматься несколько человек.

В зоне функционального тренинга созданы отличные условия для разнообразных и увлекательных занятий, а в этом году здесь еще установили новые тренажеры AirdyneX для ВИИТ-тренировок. Благодаря мощному 26-лопастному маховику это оборудование обеспечивает качественную нагрузку на все тело за счет сопротивления воздуха. Нагрузка возрастает прямо пропорционально усилиям пользователя. Также для высокоинтенсивных тренировок в этой зоне есть тренажеры Row GX в стильном деревянном корпусе и с естественным сопротивлением воды.

Богатые возможности для тренировочного прогресса предоставляет и новая мультистанция от Life Fitness – тренажер «Двойная регулируемая тяга». Станция с удобной регулировкой веса и свободными траекториями движения позволяет выполнять многоплоскостные упражнения, которые способствуют развитию силы, баланса и координации. Благодаря большому количеству регулировок на «ДРТ» можно выполнять более 225 упражнений!

В кардиотеатре на втором этаже тоже появились новинки  – беговые дорожки и эллиптические кросс-тренажеры Life Fitness Integrity S с консолями C, предоставляющими большой выбор готовых программ тренировок. Любители интенсивных кардиотренировок оценят новый тренажер подъема по ступеням PowerMill с широчайшим диапазоном нагрузок от 12 до 185 шагов в минуту. Все оборудование создано на основе принципов биомеханики и исключает стрессовую нагрузку на суставы.

Помимо всего этого, теперь клиенты Hammer Class могут посещать трендовые иммерсивные тренировки по сайклингу, причем не только в групповом формате, но и в персональном.

Новая сайклинг-студия оснащена велотренажерами Life Fitness IC8. Эти тренажеры имеют  высокоточные измерители мощности и дают возможность отслеживать более 40 тренировочных показателей. Велокомпьютеры также выводят на экраны диаграммы распределения усилий для правой и левой ноги. Все это позволяет тренироваться на самом высоком профессиональном уровне.

Сайклинг-классы проходят в мотивирующем интерактивном формате. На большой настенный экран транслируются живописные виртуальные трассы ICG Myride, по которым участники тренировки «едут» под зажигательную музыку.

Каждый человек занимается на основе персональных зон мощности ICG® Coach By Color®: экран консоли горит определенным цветом, показывая, в какой зоне интенсивности находится тренирующийся. Зоны определяются на основе личных показателей функционального порога мощности или пульса. Такие тренировки дают возможность правильно и точно регулировать нагрузку, чтобы в итоге достичь максимальных успехов.

Hammer Class – место с потрясающей атмосферой и высоким качеством услуг. Из уютного концептуального зала Hammer Class превратился в полноценный фитнес-клуб с трендовыми форматами тренировок и великолепными условиями для эффективных и интересных тренировок.

И еще одно важное преимущество клуба,  о котором нельзя не сказать, – здесь собрана сильная команда специалистов. Многие тренеры Hammer Class прошли обучение по международным сертифицированным программам Академии Life Fitness, TRX, ICG. Тренеры обладают широкими познаниями в анатомии и биомеханике человека, которые они применяют в своих тренировках с клиентами.

Контакты:
г. Иркутск, ул. Советская, д. 176Б, 7 этаж
hammerclass.ru
+7 (3952) 401-001

Поделиться в соцсетях

Галерея