«Гравитация» в действии

«Гравитация» в действии

В Санкт-Петербурге открылся фитнес-клуб премиального класса «Гравитация». Он располагается на пяти этажах и занимает более 4000 кв. м.

Тренажерному залу отдан весь четвертый этаж. В кардиозоне установлены тренажеры премиальной серии Elevation с консолями Explore. Пространство силового тренинга разделено на три зоны: стековых тренажеров, свободных весов и функционального тренинга (последняя также может использоваться для ВИИТ-тренировок). В зале установлен комплекс для функциональных тренировок Synrgy360.

В клубе оборудована студия сайклинга с тренажерами Lifecycle GX и 3D-проектором. Реалистичные сайклы Life Fitness и видео на большом экране позволят почувствовать себя участником велогонки. С применением сайклов Life Fitness проводятся классы RPM™, одной из программ популярной системы фитнеса Les Mills. «Гравитация» предлагает также другие  востребованные фитнес-направления: TRX, Antigravity Yoga и многие другие. В клубе действуют спортивные секции для детей и детский развивающий центр ArtHello.

Клуб «Гравитация» имеет все шансы стать притягательным для клиентов. Обширный набор услуг, актуальные направления фитнеса, профессионализм тренеров и премиальное оборудование Life Fitness и Hammer Strength позволят каждому посетителя нового петербургского клуба получить максимальную пользу от занятий фитнесом.

Контактная информация клуба:
http://gravitation.fit/#1flour
Санкт-Петербург, ул. Лиственная, д. 16
+7 (812) 407-1000

Поделиться в соцсетях

Галерея