Garage Gym: функциональный тренинг по-уральски

Garage Gym: функциональный тренинг по-уральски

Этой осенью в самом центре Екатеринбурга в бизнес-центре «Онегин» открылся монобрендовый клуб Garage Gym площадью 3200 кв. м – оригинальный проект от уральцев, фитнес-клуб абсолютно нового формата, как говорит о нем управляющий Даниил Камнев. В тренажерном зале площадью 1200 кв. м, с восьмиметровыми потолками, установлено более 100 тренажеров от мировых брендов Life Fitness и Hammer Strength.

Первое, на что обратит внимание, пришедший сюда человек – это дизайн клуба. Фирменный  стиль прослеживается во всем. Клуб напоминает одновременно производственное помещение (большой ангар с открытыми трубами, подъемным краном), подземный паркинг (дорожные знаки, колонны) и гараж (кирпичные стены, деревянная обшивка).  Здесь повсюду яркие краски: оранжевый, желтый, зеленый, синий. Но при этом все выдержано в «брутальной» манере – перед нами «привлекательный гараж» для тренировок.

Большую часть тренажерного зала занимает кардиозона. Здесь  установлены беговые дорожки, горизонтальный и вертикальный велотренажеры серии Integrity, тренажер подъема по ступеням PowerMill. Также здесь есть саммит-тренажер, предлагающий пользователям совершенно новый формат тренировок – элементы кросс-тренинга со степперным восхождением. В сравнении с другими кардиотренажерами саммит позволяет провести более интенсивную тренировку, так как существенно увеличиваются затраты энергии и функциональная проработка мышц. Все тренажеры предлагают широкий спектр мотивирующих тренировок.

Зона силового тренинга оборудована стековыми тренажерами Life Fitness премиальной линейки Insignia. На них с комфортом смогут заниматься как новички, так и профессионалы: тренажер обеспечивает плавные, эргономически правильные траектории движений. Для более продвинутых пользователей здесь есть «Хаммера», нагружаемые дисками.

Для комфортных тренировок в клубе установлена качественная система вентиляции, позволяющая сохранить воздух свежим в течение всего дня.

Разнообразие – слово,  наиболее подходящее для характеристики представленных в Garage Gym групповых программ.

Большое внимание создатели клуба уделили направлению функционального тренинга. Здесь проводятся занятия на уникальном комплексе Synrgy360 в четырех форматах, дополнительно используются яркие фитнес-аксессуары Escape. В расписании клуба представлены: функциональные тренировки смешанного формата, круговые тренировки, высокоинтенсивный интервальный тренинг и круговая программа на укрепление бедер, ягодиц и пресса. Есть отдельная круговая тренировка, предназначенная специально для мужчин. Для тех, кто предпочитает упражнения с использованием веса собственного тела, проходят классы TRX.

Для занятий кроссфитом в Garage Gym есть отдельная зона с не менее оригинальным дизайном. Клуб предлагает как тренировки основного курса, так и занятия для новичков, отдельные классы гимнастики и тяжелой атлетики для проработки базовых упражнений. Также есть тренировки для тех, кто готовится к соревнованиям, где особое внимание уделяется командной работе. Программа каждой тренировки анонсируется в социальных сетях – можно заранее узнать, что вас ждет на сегодняшнем занятии.

Помимо функциональных тренировок, в Garage Gym представлены все популярные фитнес-направления: аэробные классы, танцевальные программы, силовые занятия, Mind & Body, единоборства.

У клуба множество своих «фишек». Например, вы можете прийти на тренировки вместе с вашим тренером, заплатить надо будет только за клубную карту. Цены здесь очень демократичные (2500 рублей за 12 посещений в месяц), что выгодно выделяет Garage Gym на фоне других клубов в Екатеринбурге.

В Garage Gym вам будет чему удивиться. В этом креативном пространстве хочется не просто тренироваться, но и учиться новому, общаться с единомышленниками.  Здесь настоящая клубная атмосфера, заряжающая энергией для свершений.

Отзывы о клубе

  1. Ксения Кушкова
  2. "Пару слов о клубе Garage Gym. Огромный, полупустой, новый, с крутым дизайном, тренажеры последнего поколения, профессиональный тренерский состав, идеальное место спрятаться от реального мира."
    https://vk.com/wall7655307_3417
  3.  
  4. Роман Старокожев

"+ Большой зал, очень большой.
+ Много оборудования, закачаешься, в прямом смысле слова.
+ Свежо, комфортная температура, есть чем дышать даже в час пик.
+ Не обязательно заниматься у местных тренеров, можно притащить своего собственного, что не может не радовать.
+ Мощная атмосфера, гараж это круто, сильная половина человечества оценит."

  1. Евгений Чирков

"Зал большой, просторный. Потолки высокие. Свежо. Самое крутое – это стиль оформления...Есть все мыслимые и немыслимые тренажеры. Все тренажеры новые.
Большая кардиолиния – многие тренажеры вижу впервые (степпер-лестница, эллиптические кросс-тренажеры со свободной траекторией)."

https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/garage_gym_fitnes_centr-70000001024457267

  1. Sonya Soon

"Любовь с первого взгляда! Концептуальное и атмосферное место!...Garage вдохновляет, раскрывает новые возможности."

  1. Юлия Кочурова

"Позитивная атмосфера, качественные тренажеры, невероятно большое количество программ, по которым можно позаниматься. Здесь комфортно абсолютно все, и что самое приятное, вся эта сказка стоит совершенно смешных денег! Рекомендую всем попробовать GARAGE GYM EKB."
www.facebook.com/GARAGE.GYM.EKB/

Контактная информация клуба:
http://garage-gym.ru/
Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49
8 (343) 380 40 20

Поделиться в соцсетях

Галерея