FORMULAPRO: масштабный спортивный центр с уникальными решениями

FORMULAPRO: масштабный спортивный центр с уникальными решениями

2 марта в Белгороде открылся фитнес-клуб FORMULAPRO, аналогов которому нет в городе. Это современный многофункциональный спортивный центр площадью 8000 кв. м, разместившийся на 5 этажах отдельно стоящего здания. Клуб предлагает максимально широкий выбор тренировочных зон для занятий фитнесом. Здесь представлены два больших тренажерных зала, оснащенных высокотехнологичным оборудованием мировых брендов Life Fitness, Hammer Strength, Cybex и SciFit, отдельный кардиозал; 25-метровый бассейн и банный комплекс; сайклинг-студия для интерактивных тренировок с использованием виртуальных трасс; студия пилатеса и многое другое.

Тренажерные залы занимают 3 этажа клуба, их общая площадь составляет 1836 кв. м. Всего в залах установлено 255 кардио-, силовых и функциональных тренажеров.

FORMULAPRO предлагает несколько видов абонементов: стандартные и VIP-пакеты услуг. VIP-абонементы включают в себя посещение отдельного тренажерного зала, где установлено оборудование премиум-класса.

Самый большой тренажерный зал – зал для клиентов со стандартными абонементами – расположен на третьем этаже. Зал делится на 9 визуально выделенных тренировочных площадок, предназначенных для разных видов тренинга и рассчитанных на разные уровни подготовки пользователей. Здесь есть несколько зон силового тренинга, зона экспресс-тренировок, зоны функционального тренинга и кроссфита. Особенность клуба – специализированная зона реабилитации для людей с ограниченными возможностями здоровья, организованная в этом зале.

Зоны силового тренинга оснащены оборудованием легендарного бренда Hammer Strength. Здесь установлены стековые тренажеры серии Select, обеспечивающие правильные с точки зрения биомеханики траектории движения. Это оборудование отлично подойдет новичкам, но его нагрузка удовлетворит и опытных атлетов. Продвинутые клиенты оценят нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength Plate-Loaded и тяжелоатлетическую стойку HD Athletic, рассчитанную на самые высокие нагрузки. Для отработки функциональных упражнений в разных плоскостях движения предназначены мультистанции Signature Cable Motion и комплекс Bravo Pro от американского бренда Cybex.

Провести короткую, но эффективную тренировку можно в зоне с тренажерами Life Fitness Circuit. Простые и понятные в управлении тренажеры подходят людям любого уровня подготовки и позволяют выполнить полноценный комплекс упражнений на все группы мышц за 30-40 минут. Расположение оборудования по кругу облегчает ориентацию в тренировочном пространстве, позволяя клиентам быстро переходить во время занятия от одного тренажера друг к другу.

Широкие возможности для эффективного и увлекательного тренинга предоставляют зоны функциональных тренировок и кроссфита. Это две отдельные площадки с огромным количеством разнообразных станций, оборудования и фитнес-аксессуаров. Здесь есть площадка с тренажерным комплексом Synrgy360XS Mix и различными аксессуарами, рама HD Athletic, предназначенная для кроссфита, высокоинтенсивных интервальных тренировок, а также выполнения гимнастических упражнений. Кроме того, в зале сделана площадка для тренировок на петлях TRX, где установлена специальная функциональная рама для индивидуальных и групповых занятий.

Особого внимания в зонах кроссфита и функционального тренинга заслуживают кардиотренажеры брендов Cybex и Octane, позволяющие проводить высокоинтенсивные тренировки с максимальным расходом калорий. Тренажеры Cybex Arc и Sparc с запатентованной траекторией движения ног по дуге дают возможность проработать как нижнюю, так и верхнюю часть тела, при этом оборудование исключает стрессовую нагрузку на суставы. Аэродинамический велотренажер AirdyneX от Octane обеспечивает качественную нагрузку, создаваемую мощным 26-лопастным маховиком за счет сопротивления воздуха. Сопротивление растет прямо пропорционально усилиям пользователя.

И расскажем подробнее о зоне реабилитации. FORMULAPRO – это первый фитнес-клуб в России, где организовали специализированную зону с оборудованием SciFit, для тренировок людей с ограниченными возможностями и тех, кто восстанавливается после травм. Американская компания SciFit – эксперт и лидер в области реабилитационного оборудования. Основное преимущество тренажеров SciFit заключается в том, что они обеспечивают изосиловые нагрузки, то есть оборудование адаптирует нагрузку к возможностям пользователя, позволяя тренироваться с минимальным стартовым сопротивлением. Также эти тренажеры имеют широкий спектр регулировки рукоятей, педалей и сидений. Огромный диапазон нагрузок позволяет проводить на тренажерах SciFit эффективные тренировки и спортсменам.

Зона реабилитации оборудована: горизонтальным эллиптическим тренажером Rex™, воспроизводящим подъем по ступеням и помогающим развивать функциональность тела; горизонтальным степпером StepOne, тренирующим простые движения спуска и подъема по ступеням с безопасной нагрузкой; двумя ручными эргометрами для проработки верхней части тела, а также универсальным тренажером для всего тела PRO2® Sport, на котором можно тренировать верхнюю и нижнюю часть тела вместе или по отдельности.

VIP-зал расположен на втором этаже. Установленное здесь премиальное оборудование предоставляет клиентам богатый набор тренировочных и развлекательных опций. Так, кардиотренажеры Life Fitness Elevation с мультимедийными консолями Discover SE3 HD позволяют отслеживать статистику занятий и создавать программы тренировок на ресурсе  LFConnect или в других совместимых фитнес-приложениях; бегать по живописным виртуальным экскурсиями Lifescape и соревноваться с людьми со всего мира в режиме онлайн в программе RunSocial. Кроме того, консоли Discover SE3 HD открывают доступ в Интернет и дают возможность смотреть фильмы и сериалы в высоком качестве на популярных потоковых сервисах: YouTube, Netflix, Pandora, MEGOGO, ivi.ru. Диагональ экрана на беговых дорожках составляет 21” – это самый большой размер экрана для беговой дорожки в индустрии фитнеса.

Важно отметить, что клуб обладает престижным международным статусом официального тренировочного центра Hammer Strength, что означает, что подборка и качество силового оборудования позволяют проводить здесь профессиональную подготовку спортсменов.

Что касается групповых программ, то в FORMULAPRO представлен большой выбор популярных направлений: силовые, кардио- и функциональные тренировки, программы Mind & Body, единоборства. Для групповых занятий предусмотрено несколько залов, есть студия пилатеса, оснащенная профессиональным оборудованием высокого качества Peak Pilates, и сайклинг-зал, где проходят интерактивные тренировки на высокотехнологичных тренажерах IC5. На сайклинг-тренировках в FORMULAPRO вы погружаетесь в захватывающую атмосферу велозаезда – на классах используются реалистичные видеомаршруты ICG® MYRIDE® по самым красивым местам планеты.

Помимо всего этого, в клубе созданы отличные условия для отдыха. После интенсивной тренировки можно поплавать в бассейне, расслабиться в гидромассажной ванне, посетить банный комплекс, где есть русская и финская парные, хаммам. Рядом с банным комплексом находится уютная зона отдыха с мягкими диванчиками, где можно выпить чай.

На последнем этаже клуба располагается детская комната с игрушками и различными аттракционами: сухим бассейном, лабиринтом и каруселями.

Новый фитнес-клуб FORMULAPRO предлагает жителям города уникальные возможности для занятий спортом, предоставляет комфортную среду для реабилитации после травм и тренировок людей с разным уровнем физической подготовки и особенностями здоровья. Высокотехнологичное оборудование и его широкий выбор позволяют проводить в клубе эффективные и безопасные тренировки на самом высоком уровне.

Контакты:
г. Белгород, ул. Дегтярева, д. 10Б
formulapro31.ru
info@formulapro31.ru
+7 (4722) 25-13-61

Поделиться в соцсетях

Галерея