Формирование культа личности

Формирование культа личности

В 100 метрах от Садового кольца, в деловом центре «Домников», открылся фитнес-клуб «Культ Личности».

Сформировать свой культ личности помогут профессиональные тренеры (чемпионы Москвы, России и Европы) с помощью профессионального оборудования Life Fitness.

В кардиозоне установлены кросс-тренажеры, горизонтальные и вертикальные велотренажеры серии Activate. Силовое оборудование представлено несколькими линейками: стековыми Life Fitness Optima и Hammer Strength Select, а для более опытных пользователей — нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength, скамьи и стойки Hammer Strength и Life Fitness серий Signature и Optima. Силовые нагрузки можно дополнить функциональными благодаря наличию тросовой станции Life Fitness Cable Motion из четырех модулей и кроссовера. Она позволяет выполнять сотни различных упражнений со свободными траекториями движений. В тренажерном зале проводятся тренировки в индивидуальном и трендовом мини-групповом форматах.

Кроме того, действует зал групповых программ. В расписание включены популярные направления фитнеса: кроссфит,  TRX, танцевальные классы, Mind&Body и другие.

Контактная информация клуба:
http://fitnesscult.ru/
Москва, ул. Маши Порываевой, д.34 Деловой центр "Домников"
+7 (499) 648-07-60

Поделиться в соцсетях

Галерея