Fitness One расширяет сферу присутствия

Fitness One расширяет сферу присутствия

1 августа 2015 г. состоялось открытие клуба «Fitness One Путиловский», ознаменовавшее выход компании на новый высококонкурентный рынок Санкт-Петербурга. До этого момента сеть была представлена только в Москве и Подмосковье.

Петербургский клуб реализует концепцию Fitness One семейного фитнес-досуга и предоставляет возможность для эффективных тренировок клиентам разного уровня физической подготовки. Достижению поставленной задачи способствовала система организации тренировочного пространства Journey, согласно которой были подобраны и расставлены все тренажеры. В зале есть зоны, в которых будет комфортно новичкам. Для них установили стековые тренажеры Insignia и Hammer Strength Select,  тренажеры Circuit для круговых и экспресс-тренировок. А опытные пользователи по достоинству оценят преимущества функциональных тренировок на тренажерах с произвольными траекториями движений Cable Motion и комплексе Synrgy360. В зале также выделена тяжелоатлетическая зона с оборудованием Hammer Strength, рассчитанным на экстремальные нагрузки. В кардиозоне есть как традиционные кардиотренажеры Life Fitness, так и новинка компании – тренажеры подъема по ступеням PowerMill серии Integrity.

В клубе «Fitness One Путиловский» предусмотрены и разнообразные активности для детей – от тренировок до развивающих занятий.

Просторный клуб «Fitness One Путиловский» занимает 3500 кв. м в новом торговом центре «Путиловский» и является важным элементом инфраструктуры крупного района в Санкт-Петербурге.

Контактная информация клуба:
http://fit1.spb.ru/
Санкт-Петербург, ТЦ “Путиловский”, ул. Народного Ополчения, д. 6
8 (812) 677 0371

Поделиться в соцсетях

Галерея