Fitness Code: премиальный фитнес-клуб семейного формата во Фрязино

Fitness Code: премиальный фитнес-клуб семейного формата во Фрязино

Fitness Code – семейный фитнес-клуб премиум-класса во Фрязино. Здесь на четырех этажах отдельно стоящего здания расположились два тренажерных зала, оснащенных оборудованием последнего поколения от мировых брендов Life Fitness, Hammer Strength и Cybex, аквазона с бассейном, спа-центр, пять залов групповых программ.

Клуб предлагает широкий спектр услуг. В расписании групповых программ вы найдете разнообразие популярных направлений: кардио-, силовые и функциональные тренировки, сайклинг, имитирующий езду на горных велосипедах с использованием видеотрасс, тренировки на петлях TRX, кроссфит и единоборства в отдельной студии, пилатес на профессиональном большом оборудовании, разные виды йоги, миофасциальный релиз, танцевальные классы и программы в бассейне, среди которых занятия на водных велотренажерах.

Целый этаж занимает спа-центр, где представлен большой выбор процедур по уходу за телом и лицом. В клубе также есть банный комплекс с хаммамом, кедровая бочка и соляная комната. Последняя предназначена не только для отдыха и оздоровления. Несколько раз в неделю здесь проходят групповые тренировки BodyFlex, представляющие собой сочетание дыхательных практик, обогащающих организм кислородом, растяжки определенных групп мышц и диафрагмальных упражнений для пресса. Данная программа помогает скорректировать фигуру.

Много интересного представлено для детей. В Fitness Code работает игровая комната, проходят групповые тренировки для детей от 1 года до 13 лет, а также различные развивающие занятия и творческие мастер-классы.

Особого внимания заслуживают современные тренажерные залы с оборудованием, созданным на основе передовых технологий.  В Fitness Code сделан отдельный зал с широкой линейкой кардиотренажеров  и отдельный зал для силовых и функциональных тренировок.

В кардиозале установлены премиальные тренажеры Life Fitness серии Elevation: беговые дорожки, оснащенные системой амортизации FlexDeck™, снижающей нагрузку на коленные суставы на 30% по сравнению с неамортизированной поверхностью, горизонтальные и вертикальные велотренажеры, эллиптические кросс-тренажеры, позволяющие проработать верхнюю и нижнюю части тела. Также здесь есть эффективный тренажер подъема по ступеням PowerMill, на котором можно за короткое время сжечь большое количество калорий, и эллиптический тренажер со свободной траекторией шага FlexStrider, позволяющий заниматься в разных комфортных для себя режимах.

Все оборудование оснащено современными мультимедийными консолями Discover SE3 с большими сенсорными экранами. Эти консоли открывают пользователям богатые тренировочные и развлекательные возможности. Можно отслеживать результаты и статистику своих занятий в приложении LFConnect или других совместимых фитнес-приложениях, создавать собственные программы тренировок. Также пользователи могут смотреть фильмы, сериалы и передачи на популярных потоковых сервисах (YouTube, Netflix, Pandora, MEGOGO, ivi.ru и др.), участвовать в виртуальных забегах по красивейшим местам планеты в программе Lifescape или соревноваться в режиме реального времени с пользователями со всего мира в приложении RunSocial.

В зале силового тренинга установлены стековые тренажеры Life Fitness Insignia и Cybex Eagle NX. Оборудование создано на основе обширных исследований в области биомеханики и обеспечивает плавные естественные траектории движения. Это означает, что тренировки будут безопасными и комфортными. Стековые тренажеры отлично подойдут для новичков. На оборудовании Insignia и Eagle NX есть QR-/NFC- коды, просканировав которые, можно посмотреть видеоинструкции по настройкам и технике выполнения упражнений. Также тренажеры Insignia снабжены удобным счетчиком повторов. Для продвинутых клиентов в зале есть нагружаемые дисками тренажеры Life Fitness Plate-Loaded, тяжелоатлетические стойки HD Athletic легендарного бренда Hammer Strength, и мультистанция с кроссовером Signature Cable Motion, на которых можно отрабатывать сложные многосуставные движения.

В этом же зале есть выделенная зона для функционального тренинга с комплексом Synrgy360T Mix, оснащенным различными аксессуарами. Здесь можно проводить интересные динамичные тренировки в персональном и мини-групповом форматах.

Чтобы добиться гарантированных результатов, в клубе можно пройти фитнес-диагностику на профессиональном оборудовании. На основе состояния вашего организма вам составят индивидуальную программу занятий и питания в зависимости от желаемых целей.

Fitness Code – это целый wellness-комплекс, где созданы комфортные условия для эффективных тренировок, отдыха и оздоровления. Кроме того, здесь собрана профессиональная тренерская команда, в которую входят мастера спорта и чемпионы различных соревнований.

Контакты:
Фрязино, ул. Нахимова, д. 1А
fitnesscode.ru
info@fitnesscode.ru
+7 (906) 725-43-00
+7 (496) 255-43-00

Поделиться в соцсетях

Галерея