Фитнес-тренды и передовые технологии в новом клубе «Атмосфера»

Фитнес-тренды и передовые технологии в новом клубе «Атмосфера»

В декабре 2017 года во Владимире состоялось официальное открытие нового фитнес-клуба «Атмосфера». Клуб премиум-класса оснащен современным оборудованием мировых брендов Life Fitness, Hammer Strength и ICG и предлагает трендовые программы и форматы групповых тренировок.

Клуб «Атмосфера»  выполнен в футуристическом стиле, с использованием натуральных природных  материалов: камня, стекла и дерева. В качестве основных цветов в оформлении интерьера были выбраны такие оттенки, как песочный, аквамарин, цвет ночного неба.

Тренажерный зал площадью 650 кв. м делится на несколько тренировочных пространств, здесь есть отдельная зона для кроссфита.

В кардиозоне установлены тренажеры Life Fitness последнего поколения, а именно новинка 2017 года – оборудование новой серии Integrity. Эти тренажеры воплощают в себе весь двадцатилетний опыт американской компании в разработке инновационного оборудования. Здесь есть велотренажеры с удобной в управлении функциональной консолью SC, беговые дорожки и эллиптические кросс-тренажеры с консолями SX, которые позволяют пользователям создавать собственные программы тренировок и отслеживать статистику своих занятий в специальном приложении, а также совместимы с популярными мобильными фитнес-приложениями: диетологическими (MyFitnessPal), приложениями фитнес-трекеров (Fitbit), базовыми приложениями мобильных устройств (Apple Health, Samsung Health) и другими. Все тренажеры оснащены дополнительными большими ТВ-экранами. Также в этой зоне установлены кросс-тренажер со свободной траекторией шага FlexStrider, позволяющий на ходу менять длину шага, и тренажер подъема по ступеням PowerMill, способный дать мощную  кардионагрузку (PowerMill предлагает огромный диапазон нагрузки от 12 до 185 шагов в минуту).

Зона силового тренинга оснащена оборудованием Life Fitness и Hammer Strength, созданным на основе передовых технологий.  Здесь есть стековые тренажеры Insignia, которые подойдут как новичкам, так и опытным атлетам. Тренажеры снабжены удобным счетчиком времени и повторов, а также QR- и NFC-кодами, открывающими быстрый доступ к видеоинструкциям по регулировке и использованию оборудования. Для силовых тренировок продвинутого уровня в зале есть нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength и тросовая мультистанция Signature Cable Motion, позволяющая выполнять множество функциональных упражнений на разные группы мышц в разных плоскостях движения.

В смежном помещении, за стеклянной стеной, проходят групповые сайклинг-тренировки в увлекательном формате на велотренажерах компании ICG – лидера в области сайклинг-тренировок. Высокоточное измерение мощности и занятие на базе индивидуальных показателей мощности, цветовая визуализация тренировочного процесса благодаря системе ICG® Coach by Color®, богатые цифровые возможности платформы ICG® Connect, позволяющей соревноваться, отмечать лидеров и индивидуальные достижения каждого, видеомаршруты ICG® MYRIDE®, имитирующие езду по живописным уголкам планеты. Такие тренировки не только помогут быстрее добиться  желаемого результата, но и доставят массу положительных эмоций!

В «Атмосфере» представлены все популярные направления групповых программ: силовые, кардио-, функциональные тренировки, танцы, единоборства, направление Mind & Body (есть популярные антигравити-йога и горячая йога). Кроме того, в клубе проходят трендовые высокоинтенсивные интервальные тренировки HIIT, круговые тренировки, занятия с весом собственного тела на петлях TRX, программы Les Mills. Любители водных программ также найдут здесь большой выбор занятий в бассейне.

На тренировках используются датчики сердечного ритма MYZONE – еще один актуальный фитнес-тренд, представленный в клубе. С помощью датчиков удобно следить за реакцией организма на нагрузку, отслеживать эффективность тренировки – получать информацию о приложенных усилиях и сжигаемых калориях.

Всем клиентам также выдаются индивидуальные браслеты, которые используются для входа в клуб, в качестве ключа к шкафчикам в раздевалке, для оплаты услуг.

В этом футуристическом месте создана отличная атмосфера, мотивирующая к занятиям спортом. В декабре здесь уже прошли первые соревнования в формате десятиборья – «Атмосферные Игры», втянувшие клиентов в насыщенную спортивную жизнь клуба.

Контакты:
г. Владимир, ул. Батурина, д. 30
atmo-fit.com
+7 (4922) 77-88-33

Поделиться в соцсетях

Галерея