Фитнес премиум-класса в Великом Новгороде

Фитнес премиум-класса в Великом Новгороде

В конце мая 2016 года в Великом Новгороде открылся новый фитнес-клуб Family Fitness. В городе ждали этого события, ведь клуб  объединил в своих стенах последние технологии фитнес-индустрии и высокий уровень сервиса. Также он оснащен премиальным оборудованием от мировых брендов Life Fitness и Hammer Strength.

Family Fitness занимает довольно большую площадь – 2000 кв. м. На двух этажах клуба располагаются тренажерный зал, три зала для групповых занятий (представлены разные популярные фитнес-направления), а также бойцовская зона.

Светлый большой тренажерный зал с панорамным остеклением на две стены находится на первом этаже. Установленное здесь оборудование премиум-класса выглядит стильно на фоне классического для лофта сочетания кирпича и серых цветов холодного оттенка. В соответствии с концепцией расстановки тренажеров Life Fitness Journey™ зал делится на несколько целевых тренировочных пространств, обозначенных визуально. Зоны силовых тренировок, рассчитанные на разные уровни подготовки посетителей, идентифицированы специальными цветными баннерами с текстом. На каждом баннере пояснено назначение стоящих здесь тренажеров. Зона с кардиоборудованием выделена зеленым цветом пола. Любой посетитель сможет найти необходимый тренажер и разобраться, как организовать свой тренировочный процесс максимально эффективно.

Зал оснащен стойками и скамьями Life Fitness серии Signature и силовыми тренажерами Life Fitness премиальной серии Insignia, на которых есть таблички с QR-кодами, открывающими доступ к обширной библиотеке видеоинструкций. Нагружаемое дисками оборудование и свободные веса представлены тренажерами бренда Hammer Strength (серия Plate-Loaded и стойка HD Elite). Из многофункциональных тренажеров в зале установлены кроссовер серии Life Fitness Signature и модуль из 5 силовых станций Cable Motion. В зоне функционального тренинга находится уникальный комплекс Synrgy360, представляющий собой несколько тренировочных зон для развития силы, выносливости, баланса и мощи.

В кардиозоне установлены беговые дорожки, кросс-тренажеры и эллиптические кросс-тренажеры серии Life  Fitness Elevation с консолями Explore. Беговые дорожки оснащены запатентованной системой амортизации FlexDeck®, благодаря которой снижается нагрузка на коленные суставы на 30% по сравнению с бегом по асфальту. Занимаясь на кардиотренажерах Life Fitness, посетители клуба могут посмотреть результаты своих тренировок при помощи фитнес-приложения LFconnect™.

Особого внимания заслуживает зона единоборств. В ближайшее время здесь установят первую бойцовскую «клетку» в Великом Новгороде. Такое «поле битвы» привлечет всех любителей поединков один на один.

Family Fitness предоставляет возможность не только потренироваться, но и пополнить свои  силы. В кафе на втором этаже можно купить легкую диетическую еду или полноценное блюдо для набора мышечной массы, «сушки». Рядом с кафе находится фитобар, где представлена большая линейка спортивного питания. Также посетители могут воспользоваться услугами массажного кабинета и прачечной.

Family Fitness — клуб, где реализуется новый для новгородской фитнес-индустрии комплексный подход. Максимально широкий спектр услуг, связанный со спортом и здоровьем, — направление, в котором сейчас развивается Family Fitness. Пожелаем клубу не останавливаться на достигнутом!

Контактная информация клуба:
https://vk.com/ffitnessvn
Великий Новгород, ул.Державина 16А
+7 (8162) 60-60-60

Поделиться в соцсетях

Галерея