Фитнес премиум-класса в Новороссийске

Фитнес премиум-класса в Новороссийске

В марте 2017 года в Новороссийске откроется фитнес-центр «Фитнес Формула», оснащенный оборудованием Life Fitness и Hammer Strength, соответствующим мировым стандартам качества и безопасности. Жителям города будет предложен большой выбор групповых программ, спа-зона для отдыха и многое другое.

Тренажерный зал площадью 350 кв. м оформлен в «брутальной» манере: черные кирпичные стены, серые потолки и пол. В сочетании с приглушенным освещением создается уютная атмосфера для тренировок. Установленные здесь премиальные тренажеры Life Fitness и Hammer Strength сконструированы с учетом законов биомеханики, что обеспечит комфорт и безопасность при выполнении упражнений.

Кардиозона оборудована тренажерами Life Fitness: беговыми дорожками, эллиптическими кросс-тренажерами серии Elevation, горизонтальными и вертикальными велотренажерами серии Activate и степпером cерии Integrity. Беговые дорожки оснащены запатентованной системой поглощения вибрации и ударов FlexDeck™, снижающей нагрузку на коленные суставы на 30% по сравнению с бегом по неамортизированной поверхности.

В зоне силового тренинга установлены тренажеры Life Fitness серии Optima. Это оборудование обеспечит эффективную тренировку пользователям любого уровня подготовки: простые настройки, наглядные таблицы с инструкциями по применению, несложные безопасные траектории движений. Для более опытных тренирующихся в зале есть «Хаммера», нагружаемые дисками. Для тех, кто хочет разнообразить свои тренировки, установлен кроссовер Life Fitness Signature Cable Motion, позволяющий выполнять упражнения на разные группы мышц, работать одной рукой (ногой) или сразу двумя, используя при этом разные весовые нагрузки.

Стильный дизайн, большая линейка современного оборудования и разнообразие групповых программ по всем популярным направлениям, спа-зона с бассейном, хаммамом, сауной, массажным кабинетом, солярием и фитобаром – вскоре жители Новороссийска познакомятся с фитнесом премиум-класса. Также здесь есть собственное Sport & Lounge cafe как с традиционной европейской кухней, так и со специально разработанным фитнес-меню.

Кроме того, «Фитнес Формуле» присвоен престижный статус официального тренировочного центра Hammer Strength: здесь могут осуществлять подготовку профессиональные спортсмены.

Контактная информация клуба:
http://ffgym.ru/
г. Новороссийск, пр. Дзержинского 229в
+7 (918) 663-8000

Поделиться в соцсетях