Фитнес на профессиональном уровне в Panda Gym

Фитнес на профессиональном уровне в Panda Gym

Panda Gym – один из лучших фитнес-клубов Казани. Ему удалось занять свое место в конкурентной среде столицы Татарстана благодаря тому, что ещё на этапе проектирования была поставлена высокая планка и она была взята! Panda Gym успешно работает уже больше года. Клуб привлекает клиентов высочайшим качеством услуг, их разнообразием и современным оборудованием от лидера фитнес-индустрии.

Фитнес-клуб занимает площадь 2 300 кв. м. Из них 927 кв. м отведено тренажерному залу. Несмотря на то, что зал просторный, ориентироваться в нем будет просто даже новичку. Всё пространство образует понятную и логичную систему, выстроенную в соответствии с концепцией Journey от компании Life Fitness. Каждая из зон ограничена яркими перегородками, на которых указано назначение установленных здесь тренажеров.

В зоне пресса и растяжки можно подготовиться к тренировке, после чего можно переходить к силовым и кардиоупражнениям. В кардиозоне установлено оборудование Life Fitness серии Elevation с консолями Achieve. Тренажеры позволяет выбирать программы занятий, тренироваться по пульсу, создавать собственные программы в зависимости от времени, которым вы располагаете, целей, физической формы. Кардиотренировки помогают развить выносливость, улучшить состояние сердечно-сосудистой и респираторной системы.

Однако не менее важны и силовые упражнения, причем не только для того, чтобы накачать рельефную мускулатуру. Упражнения с отягощением рекомендуются даже пожилым людям, так как они укрепляют костную систему. Эффективны силовые упражнения и в снижении веса – ими лучше дополнить занятия на кардиотренажерах.

Новички всегда могут обратиться за советами по использованию оборудования к тренеру. Но даже тем же, кто предпочитает самостоятельные занятия фитнесом, будет легко приступить к силовым тренировкам. В экспресс-линии размещены тренажеры Life Fitness Circuit в определенном порядке – так, чтобы всего за полчаса можно было провести эффективное занятие на всё тело. В тренажерах серии Circuit отсутствуют настройки, а выбор веса производится простым переключением селектора.

Силовые тренажеры дублируются. В зале есть уникальная линейка оборудования Hammer Strength MTS на основе технологии асинхронных движений. Эти стековые тренажеры позволяют тренировать мышцы рук и ног по отдельности и даже с разными весами, что позволяет устранить мышечный дисбаланс. Идеальная биомеханика и простой выбор весов позволяют использовать эти тренажеры даже новичкам, а веса удовлетворят даже опытных атлетов. Также есть и зона Hammer Strength (бренд Life Fitness) со свободными весами, рычажными тренажерами и тренажерами, нагружаемыми дисками. Это самое мощное тяжелоатлетическое оборудование рассчитано на самые интенсивные нагрузки. Поэтому тренажеры Hammer Strength используются профессиональными спортсменами. Стоит отметить, что Panda Gym является официальным тренировочным центром Hammer Strength – центром, который предоставляет возможность профессиональной подготовки для спортсменов.

Еще одна гордость Panda Gym – превосходно оснащенное пространство для функционального тренинга. Его центральным элементом стал комплекс Synrgy360 от Life Fitness, на котором проводятся увлекательные и динамичные тренировки с персональным тренером, в группах и мини-группах. Кроме того, в зоне функционального тренинга есть тренажер «двойная регулируемая тяга», силовая мультистанция с кроссовером, а также многочисленные аксессуары.

И, безусловно, в Panda Gym проводятся групповые занятия по самым разнообразным фитнес-направлениям. Одно из них – динамичный сайклинг, для которых применяются инновационные тренажеры Lifecycle GX от Life Fitness. Они реалистично передают ощущения велогонки. Кстати, сайклинг – один из самых энергозатратных видов тренировок: расходуется до 700 ккал в час!

В Panda Gym работают опытные специалисты – причем не только со взрослыми. В клубе действует направление детского фитнеса. Есть танцевальные классы для детей 6–8 лет, есть общеукрепляющие занятия для малышей от трех лет. Родители могут прививать любовь к физической культуре своим детям и не лишать себя возможности тренироваться с полной отдачей, не беспокоясь о своих малышах.

Клуб Panda Gym позаботился обо всех своих клиентах, обеспечив комфортные условия для тренировок на профессиональном уровне.

Контактная информация клуба:
http://pandagym.ru/
Казань, ул. Комиссара Габишева, д.36
+7 (843) 590 78 48

Поделиться в соцсетях

Галерея