Фитнес-клуб у подножия северных гор Хибины

Фитнес-клуб у подножия северных гор Хибины

27 августа 2017 года в Кировске – городе, расположенном на Кольском полуострове в окружении гор Хибины, открылся фитнес-клуб Khibiny Fitness. Он оснащен современным оборудованием Life Fitness и Hammer Strength, созданным на основе передовых технологий.

Тренажерный зал в клубе делится на несколько тренировочных пространств. В кардиозоне установлены беговые дорожки с запатентованной системой поглощения вибраций и ударов FlexDeck®, велотренажеры, эллиптические кросс-тренажеры Life Fitness серии Integrity. Для высокоэффективных кардиотренировок на все тело в зале есть гребной тренажер ROW GX.

Зона силового тренинга оборудована стековыми тренажерами Life Fitness Optima и Hammer Strength Select, обеспечивающими эргономически правильные траектории движения – тренировки будут максимально эффективными и безопасными. Это оборудование подойдет как новичкам, так и профессиональным спортсменам. Для продвинутых атлетов в зале есть нагружаемые дисками тренажеры Life Fitness Signature Plate-Loaded; многофункциональное оборудование серии Signature Cable Motion, предназначенное для отработки сложных многосуставных движений; силовая полустойка Hammer Strength HD Elite.

Так как город находится в окружении Хибинских гор в непосредственной близости с горнолыжным курортом, в зале установили специальный  тренажер-симулятор, позволяющий обучиться современной карвинговой технике катания на  лыжах и сноуборде, а также отточить навыки профессиональным спортсменам и любителям горнолыжного спорта.

Что касается групповых занятий, Khibiny Fitness  предлагает своим посетителям силовые и кардиотренировки, танцевальные программы, занятия на растяжку и укрепление мышц спины.

Чтобы гарантированно достигнуть поставленной цели, каждый желающий может обратиться к профессиональному тренеру, который составит индивидуальную программу тренировок и питания.

Контакты:
г. Кировск, ул. Ленинградская, д. 8
vk.com/khibiny_fitness
+7 (921) 66-55-000

Поделиться в соцсетях