Фитнес-клуб «Атлетик-А»

Фитнес-клуб «Атлетик-А»

На северо-западе Москвы в районе Щукино работает небольшой, но уютный фитнес-клуб «Атлетик-А». Этот клуб с ярким черно-желтым интерьером предлагает своим клиентам тренировки на оборудовании американских брендов Life Fitness и Hammer Strength, сконструированном на основе принципов биомеханики.

Конструкция тренажеров, созданная с учетом механических свойств человеческого организма, обеспечивает естественные движения, правильные с точки зрения строения тела – тренировки здесь будут максимально безопасные и эффективные.

В зоне силового тренинга установлены стековые тренажеры Life Fitness Optima и Hammer Strength Select, которые просты в использовании и подойдут людям любого уровня физической подготовки. Они снабжены наглядными инструкциями, позволяющими правильно выполнить упражнения. Для более опытных атлетов в зале есть нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength Plate-Loaded, силовая стойка HD Athletic и регулируемый кроссовер Life Fitness Signature Cable Motion, предназначенный для выполнения сложных многосуставных движений.

Кардиозона оборудована беговыми дорожками с запатентованной системой амортизации FlexDeck™, снижающей нагрузку на суставы на 30% по сравнению с неамортизированной поверхностью, эллиптическими кросс-тренажерами, позволяющими проводить щадящие и при этом эффективные  тренировки, и горизонтальными велотренажерами.

Что касается групповых программ, то здесь представлены: силовые тренировки,  степ-аэробика, танцевальные классы, направление Mind & Body (йога, пилатес, стретчинг и др.) Также действует клуб единоборств, возглавляемый профессиональным спортсменом, чемпионом России и мира по вольной борьбе.

Контакты:
г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, д. 3 (м. «Октябрьское поле»)
atletik-a.ru
+7 (499) 194-07-50

Поделиться в соцсетях

Галерея