FitLab Studio: фитнес в большом городе

FitLab Studio: фитнес в большом городе

В октябре 2015 года на северо-востоке Москвы открылся клуб FitLab Studio на основе концепции «Правильный фитнес для жителей большого города», особенностями которой стали:

  •  Лимитированный выпуск клубных карт, что исключает переполненность залов и гарантирует комфортные условия для тренировок.
  •  Медицинские и фитнес-тестирования как при первом посещении, так и периодические тестирования для оценки результатов.
  •  Большое количество программ, направленных на устранение последствий постоянного стресса и малоподвижного образа жизни: пилатес, йога, программа похудения Slim Intensive, динамичные функциональные тренировки на Synrgy360 и TRX, «Расслабление и растяжка» с применением массажных цилиндров Trigger Point GRID.
  •  Подбор оборудования для тренажерного зала площадью 500 кв. м. Здесь установлено силовые стековые тренажеры Optima, рассчитанные на новичков и тех, кто нацелен на поддержание формы, а также классические скамьи и стойки со свободными весами – предназначены для опытных любителей фитнеса и занятий под руководством тренера. Кардиозона оснащена понятными в использовании и безопасными тренажерами Life Fitness Integrity.

Помимо работы с клиентами, FitLab Studio проводит обучение для тренеров. Клуб является официальным представителем школ Michael King Pilates (Великобритания), bodyART school (Германия), Института IFHIAS (Германия) в России.

Контактная информация клуба:
http://fitlab-studio.ru/
Москва, б-р Маршала Рокоссовского, дом 6, корпус 1, подъезд 7, этаж 3, ЖК «Богородский»
+7 (495) 252 05 40

Поделиться в соцсетях

Галерея