«Fit Form Новокосино» расширяет спектр услуг: новая зона для кроссфита и ВИИТ-тренировок

«Fit Form Новокосино» расширяет спектр услуг: новая зона для кроссфита и ВИИТ-тренировок

Все современные фитнес клубы задаются вопросом - как оставаться в тренде, привлекать новых клиентов и радовать свою аудиторию новыми направлениями?

Для того, чтобы идти в ногу со временем необходимо модернизировать и внедрять современные идеи в уже готовых клубах. Кроссфит и высокоинтенсивные интервальные тренировки на протяжении последних лет удерживают лидирующие позиции среди направлений в фитнес-индустрии. 

В этом году московский клуб «Fit Form Новокосино» открыл зону для занятий кроссфитом со специализированным оборудованием и тренировочной дорожкой из искусственной травы Pavigym TURF с нанесением разметки. Дизайн нового зала был специально разработан, чтобы мотивировать своих посетителей на достижение поставленных целей.

В новой зоне для кроссфита представлена силовая рама Hammer Strength HD Athletic, на базе которой можно проводить тренировки самостоятельно или в мини-группах. Рама дает возможность выполнять упражнения со свободными весами, а также различные функциональные и гимнастические упражнения с использованием турников, рукоходов и аксессуаров (петель TRX, канатов и др.). Дополнить тренировку всегда можно упражнениями с красочными аксессуарами бренда Escape: плиобоксами, корбэгами, медболами, гирями.

Интересные тренировки в персональном или мини-групповом форматах также можно проводить с помощью комплекса Life Fitness Synrgy360XM с несколькими станциями и различными аксессуарами: свободными весами, боксерской грушей, медболами, петлями TRX, канатами Stroops в защитном рукаве. Synrgy360XM позволяет эффективно разнообразить программы тренировок в зале, включив в них упражнения на развитие силы, гибкости, скорости, мощности, координации, баланса и ловкости.

Для высокоинтенсивных упражнений предусмотрены аэродинамические тренажеры AirDyneX с мощными 26-лопастными маховиками и гребные тренажеры, позволяющие качественно проработать все крупные мышцы тела.

Тренажерный зал в клубе занимает 640 кв. м и оснащен премиальными линейками оборудования Life Fitness и Hammer Strength. Тренажеры, созданные на основе обширных исследований в области биомеханики и воплотившие в себе последние технологии фитнеса, предоставляют клиентам большой набор тренировочных и развлекательных опций.

«Fit Form Новокосино» – второй клуб московской сети Fit Form, предоставляющий отличные возможности для тренировок на высоком уровне: тренировки на премиальном оборудовании Life Fitness и Hammer Strength; зоны функционального тренинга и кроссфита; более 20 видов групповых программ; занятия боевыми искусствами в большом зале с рингом для бокса, октагоном, зоной татами и зоной ударной техники, а также комфортные условия, и все это по демократичной цене. Fit Form идет в ногу со временем, внедряя востребованные направления фитнеса и повышая тем самым лояльность своих клиентов.

В настоящее время компания расширяется и строит еще один большой физкультурно-оздоровительный комплекс площадью 5000 кв. м, где будет представлен бассейн и установлено высокотехнологичное оборудование Life Fitness и Hammer Strength.

Контакты:

г. Москва, ул. Суздальская, д. 9А
fitform.ru
+7 (499) 110-04-10

Поделиться в соцсетях

Галерея