Falcon Club: фитнес-клуб сегмента люкс в Минске

Falcon Club: фитнес-клуб сегмента люкс в Минске

В 2016 году в Минске открылся многофункциональный комплекс «Сокол» – совместный проект Беларуси и Катара. Огромное здание в форме парящего сокола занимает 65 тыс. кв. м и  включает первый в стране пятизвездочный отель компании Marriott International и спортивно-развлекательный комплекс Falcon Club, относящийся к лакшери-сегменту. Удивительное, неординарное строение спроектировано студией заслуженного архитектора Беларуси Олега Воробьева. Силуэт сокола был выбран неслучайно. Эта птица является национальным символом Государства Катар, обозначающим мужество и силу.

Спортивно-развлекательный комплекс Falcon Club открыт для всех желающих. Он объединил в себе спортивную арену на 4500 зрителей, академию тенниса и сквоша, wellness-центр, бутиковую зону и кинотеатр.

Особого внимания заслуживает wellness-центр, предлагающий посетителям широкий спектр услуг – от тренировок по всем популярным фитнес-направлениям до релаксации в спа-зоне. В Falcon Club есть тренажерный зал, зона для функциональных и кроссфит-тренировок, зал боевых искусств, студия сайклинга и TRX, где проходят тренировки с собственным весом на петлях TRX и групповые кардиотренировки на сайклах ICG Tomahawk (бренд компании Life Fitness), зал для групповых занятий.

Тренажерный зал площадью 900 кв. м оснащен премиальным оборудованием Life Fitness и Hammer Strength. В зоне силового тренинга установлены тренажеры серии Life Fitness Insignia. Выверенные траектории движения, удобный счетчик повторов и длительности подходов и отдыха, таблички с QR- и NFC-кодами, открывающие доступ к видеоинструкциям с настройками тренажера и упражнениями – эти тренажеры позволяют провести эффективные и безопасные тренировки людям любого уровня физической подготовки. Большой выбор силовых и функциональных упражнений на все группы мышц можно выполнить на оборудовании, предназначенном для более продвинутых атлетов. В зале представлены тренажеры Life Fitness Signature, нагружаемые дисками, оборудование Life Fitness серии Signature Cable Motion: регулируемый кроссовер, «Двойная регулируемая тяга» и мультистанция.

Кардиозона оборудована тренажерами Life Fitness серии Elevation: беговыми дорожками, эллиптическими кросс-тренажерами, горизонтальными и вертикальными велотренажерами. Здесь также есть тренажер подъема по ступеням PowerMill, который предназначен для высокоинтенсивных тренировок. Тренажеры снабжены планшетными консолями Discover SE, предоставляющими пользователям большие возможности для эффективных и интересных занятий: доступ к интернету, интерактивные экскурсии Lifescape, возможность отслеживать результаты тренировок в приложении LFconnect.

В зоне для функциональных и кроссфит-тренировок установлен тренажерный комплекс Synrgy360, многофункциональность которого позволяет проводить увлекательные программы в индивидуальном и групповом форматах. Разнообразить тренировку можно с помощью ярких фитнес-аксессуаров Escape и упражнений на тяжелоатлетических стойках Hammer Strength HD Elite, рассчитанных на самые высокие нагрузки.

Передовые технологии, воплощенные в фитнес-клубе, уже оценили многие профессиональные спортсмены Беларуси. Здесь тренируется известная белорусская теннисистка, олимпийская чемпионка Виктория Азаренко.

Для тех, кто желает снять напряжение и расслабиться, в Falcon Club есть акватермальная зона, которая включает финскую сауну, сауну с мягким климатом, паровую и римскую бани, хаммам, ледяной фонтан, джакузи, удобную зону для отдыха и релакса. Также представлены массажные, маникюрные и косметологические кабинеты, спа-бар с натуральной едой и напитками.

Кроме того, клуб стремится повысить лояльность клиентов, предоставляя возможность обмениваться знаниями и опытом с единомышленниками на фитнес-вечеринках и воркшопах.

Спортивно-развлекательный комплекс Falcon Club стал одним из наиболее ожидаемых и амбициозных проектов 2016 года. Уникальный архитектурный объект, большой выбор услуг в wellness-сфере, первоклассный сервис – у комплекса есть все шансы стать одной из лучших спортивных площадок в городе.

Контакты:
www.falconclub.by/fitnes-klub
fitness-tsa@falconclub.by
Республика Беларусь, г. Минск, пр-т Победителей, д. 20
+375 44 771-00-65

Поделиться в соцсетях

Галерея