Encore Fitness выходит на бис

Encore Fitness выходит на бис

В мае 2017 года в элитном жилом комплексе «Новоясеневский», расположенном на Юго-Западе столицы, открылся второй клуб сети Encore Fitness. В новом клубе площадью 2200 кв. м реализована та же инновационная концепция премиального фитнеса, что и в первом нашумевшем Encore Сити. «Наш новый клуб воплотил в себе все ценности бренда — сочетание инновационности и технологичности с безупречным дизайном и сервисом. При этом у нового проекта есть своя яркая индивидуальность», — говорит основатель и генеральный директор Encore Fitness Ирина Кутьина.

Специфика второго клуба определена его местоположением: он ориентирован больше на семейный фитнес. Новый изысканный проект Ирины Кутьиной рассчитан не только на взрослых ценителей качества и комфорта, но и на детей.

Как и в первом клубе сети, над дизайном Encore Ясенево работало архитектурное бюро Александра Паркина. Главная идея – обилие естественного света, зеркальных и стеклянных поверхностей, создающих эффект воздушности, необыкновенной легкости. Нестареющая классика – сочетание черного и белого (фирменные цвета бренда Encore) – золотистые оттенки и геометризм в декоре и предметах интерьера (разнообразные круги и восьмиугольники), делают пространство клуба ультрасовременным, но на этот раз здесь создана атмосфера уюта и безмятежности.

Тренажерный зал в Encore Ясенево оснащен премиальным оборудованием Life Fitness и Hammer Strength, созданным на основе передовых технологий. Зал делится на кардиозону, зону силового тренинга и пространство для функционального тренинга.

В кардиозоне установлены беговые дорожки с запатентованной системой поглощения вибраций и ударов FlexDeck™, велотренажеры, эллиптические кросс-тренажеры Life Fitness Elevation с планшетными консолями Discover SE. Эти мультимедийные консоли предоставляют пользователям большой выбор тренировочных и развлекательных возможностей: доступ в Интернет и возможность пользоваться популярными стриминговыми сервисами и фитнес-приложениями, отслеживание статистики тренировок и создание собственных программ в приложении LFconnect, виртуальные экскурсии Lifescape по живописным маршрутам, соревнования RunSocial в режиме реального времени с людьми со всего мира. Также здесь есть гребные тренажеры ROW GX, которые отлично подходят для высокоинтенсивных тренировок на все крупные группы мышц. Уникальная система жидкостного сопротивления Fluid Technology обеспечивает плавный ход и естественные ощущения, как при гребле на воде: шум воды добавляет реалистичности тренировкам.

Зона силового тренинга оборудована стековыми тренажерами Life Fitness Insignia. Эти тренажеры снабжены удобным счетчиком повторов, легко настраиваются и подходят пользователям любого уровня физической подготовки. Также на них есть специальные QR- и NFC-коды, открывающие доступ к базе видеоинструкций по настройкам и правильному выполнению упражнений. Для более опытных атлетов в зале есть нагружаемые дисками тренажеры Life Fitness Signature Plate-Loaded и мощные силовые стойки HD Elite с огромным запасом прочности. Для тех, кто хочет развивать функциональные показатели, установлены регулируемый кроссовер и мультистанция Life Fitness Signature Cable Motion – на них можно выполнять многосуставные сложные движения, развивая координацию движений и силу мышц, необходимых в повседневной жизни.

Интересно реализована зона функционального тренинга, оснащенная двумя тренажерными комплексами Synrgy360, фитнес-оборудованием Escape и петлями TRX для тренировок с собственным весом тела –  на этом большом пространстве  можно проводить интересные динамичные занятия. А яркая система разметки сделает функциональный тренинг еще более увлекательным.

Что касается групповых программ, то в Encore Ясенево представлены все трендовые направления, мировые хиты и новинки: HIIT, антигравити-йога, пилатес по методике школы Romana’s Pilates, миофасциальный релиз, занятия в бассейне на досках SUP’P, программы Les Mills, TRX-тренировки и многое другое. На выбор – более 60 групповых программ, для удобства разделенных на три крупных блока: Power (рельеф и сила), Energy (тонус и выносливость) и Balance (контроль над телом и разумом).

Достопримечательность клуба – невероятный бассейн каплевидной формы с большой зоной релаксации и гидромассажа. Высокие потолки, витражные окна, натуральные цвета, деревянные поверхности и плетенные подвесные кресла – созданная атмосфера расслабляет и настраивает на положительные эмоции.

Еще одна отличительная особенность клубов сети Encore Fitness – здесь полностью внедрена система мониторинга интенсивности тренировки MyZone, сопровождающая посетителей на всех занятиях и позволяющая с большой точностью определять по сердечному пульсу, насколько безопасно и эффективно проходит тренировка.

Также с помощью фитнес-тестирования и функциональной диагностики на новейшем медицинском оборудовании каждому клиенту помогают составить эффективную программу тренировок.

Для юных посетителей открыт полноценный  детский клуб с траверсной стеной, системой подвесных лиан и функциональной площадкой для групповых и индивидуальных тренировок. Дети могут посещать силовые и аэробные классы, гимнастику и боевые искусства, йогу в гамаках, танцевальные занятия, функциональные тренировки, программы по коррекции осанки и плоскостопия, различные развивающие программы.

Созданная в клубе атмосфера соответствует девизу бренда Encore: «Место силы тех, для кого спорт значит так же много, как работа или дом». И, действительно, здесь не просто место, куда можно прийти потренироваться или отдохнуть в спа-зоне – в клубе кипит настоящая спортивная жизнь! Проводятся тренировки на свежем воздухе в Битцевском парке, season-классы, челлендж-программы, детские спортивные мероприятия. Тренеры постоянно проходят курсы повышения квалификации с профессионалами со всего мира, узнавая все самое новое из сферы фитнеса.

Новый клуб сети стал успешным воплощением концепции идеального фитнес-клуба премиум-класса (концепция бренда Encore Fitness). Как отмечает Ирина Кутьина: «Мы уверены, что Encore Ясенево, собравший в себе самое лучшее из мира фитнеса, дизайна и технологий, не оставит никого равнодушным, и клиенты будут возвращаться сюда снова и снова».

Контакты:
г. Москва, Новоясеневский пр-т, д. 9
encorefitness.ru/clubs/encore_yasenevo
+7 (495) 268-14-41

Поделиться в соцсетях

Галерея