Encore Fitness: реализована новая концепция премиального фитнеса!

Encore Fitness: реализована новая концепция премиального фитнеса!

В «Москва-Сити» появилась новая достопримечательность Encore Fitness — теперь самый крупный фитнес-клуб в деловом сердце столицы. Над современным двухэтажным пространством площадью 3 900 кв. м трудились опытные профессионалы во главе с одним из сильнейших менеджеров в российской фитнес-индустрии Ириной Кутьиной. Проработав в компании World Class более 20 лет, в июне 2015 года Ирина покинула пост генерального директора сети и приступила к реализации собственного проекта.

Отправной точкой концепции Encore Fitness было стремление переосмыслить привычное представление о фитнес-клубе. «Мы стараемся не следовать модным тенденциям в фитнес-индустрии, а создавать их. Хочется верить, что мы сможем стать примером для остальных, познакомить уже насыщенный предложением рынок с совершенно иным форматом. По сути Encore — это уже новое поколение фитнес-клубов», — говорит Ирина Кутьина, основатель и CEO сети Encore Fitness.

Переосмысление коснулось и формы, и содержания. Интерьер клуба в стиле ар-деко больше напоминает ночной клуб. Дизайн разработало бюро Александра Паркина. Визуально границы пространств внутри клуба обозначены с помощью сложной многоуровневой системы освещения, состоящей из конструкций на потолках, стенах, колоннах и силовых тренажерах Insignia, выполненных по индивидуальному заказу специально для Encore Fitness. Зеркала и панорамные окна с видом на футуристичные пейзажи «Москва-Сити» меняют восприятие пространства, днем наполняя его естественным светом, а ночью — сиянием огней мегаполиса.

Для оснащения клуба Encore было выбрано оборудование Life Fitness и Hammer Strength, созданное на основе передовых технологий. Так, в кардиозоне установлены тренажеры премиальной серии Elevation с консолями Discover SE3 третьего поколения — впервые в России! Они позволяют создавать индивидуальные программы тренировок, проводить виртуальные экскурсии во время занятия, отслеживать результаты в совместимом мобильном приложении LFconnect, а также пользоваться совместимыми приложениями сторонних разработчиков — диетологическими, игровыми, соревновательными. В функционал консолей Discover SE3 заложена совместимость с популярными стриминговыми сервисами, такими как Netflix. Этими и многими другими возможностями уже сейчас могут воспользоваться клиенты Encore Fitness.

Инновационные решения применяются компанией Life Fitness не только для реализации развлекательных возможностей. Выверенная биомеханика и запатентованные технологии делают тренажеры предельно эффективными и безопасными. Беговые дорожки с системой амортизации FlexDeck ® до 30% снижают ударную нагрузку на суставы, эллиптические, вело- и кросс-тренажеры, разработанные в соответствии с законами биомеханики, позволяют двигаться естественно и достигать превосходных результатов без вреда для здоровья. Помимо знакомых и привычных всем кардиотренажеров в безупречном исполнении Life Fitness, посетители Encore Fitness могут применять новые типы кардиооборудования. Тренажер FlexStrider™ по принципу действия похож на эллиптический: ноги движутся по эллиптическим траекториям, не отрываясь от педалей, что исключает ударное воздействие на ноги; главная особенность FlexStrider™ — возможность на ходу менять длину шага и тем самым варьировать интенсивность нагрузок. Ещё одно преимущество для клиентов Encore Fitness — проведение интенсивных тренировок на тренажере подъема по ступеням PowerMill™. Снабженный мощным двигателем, он обеспечивает плавное движение лестничного полотна в широчайшем диапазоне скоростей – от 12 шагов в минуту на самом легком уровне до 185 шагов в минуту для хорошо подготовленных пользователей.

Пространство силового тренинга рассчитано на людей любого уровня подготовки. Стековые тренажеры Insignia легко настроить и использовать даже новичкам, но их нагрузка удовлетворит и опытных атлетов. Зона свободных весов с тяжелоатлетическим оборудованием Hammer Strength рассчитана на серьезную силовую подготовку, в том числе профессиональных спортсменов. Траектории движения силовых тренажеров Life Fitness Insignia и тяжелоатлетических Hammer Strength идеально воспроизводят биомеханику человеческого тела, позволяя двигаться естественно. А специальное напольное покрытие Ecore обеспечивает безопасность и комфорт работы с большими весами. Оно защищает от скольжения, а также амортизирует удары при падении штанги или весовых дисков и тем самым снижает уровень шума.

Для функционального тренинга выделено 250 кв. м. Здесь установлен комплекс Synrgy360 и  тренажеры для гребли Row GX. Это оборудование также рассчитано на проведение высокоинтенсивных интервальных тренировок. Тренеры Encore Fitness прошли обучение по этому виду тренинга на новом авторском семинаре международного мастер-тренера Академии Life Fitness Гэвина Аквилины.

В Encore Fitness есть ещё шесть фитнес-зон: студии групповых программ, зона боевых искусств с профессиональным боксерским рингом, просторные студии баланса и пилатеса и 25-метровый бассейн с зоной релаксации на втором этаже.

Для достижения максимальной эффективности занятий каждый клиент клуба получает датчик пульса MyZone, который рассчитывает индивидуальную интенсивность нагрузок и передает данные на большой экран или на консоль кардиотренажера. Точность MyZone сопоставима с аппаратами ЭКГ (99,4%), что позволяет тренеру контролировать процесс тренировок, давать обоснованные нагрузки и оценивать прогресс клиентов.

Безопасности в Encore Fitness уделено особое внимание. Каждый член клуба проходит тестирование в кабинетах функциональной и фитнес-диагностики. По итогам тестирования специалисты дают рекомендации по физическим нагрузкам и питанию. О здоровом питании позаботятся шеф-повара Encore Cafe, создающие меню на основе концепции здорового и сбалансированного питания.

Гордость клуба Encore Fitness — роскошный термальный комплекс с соляной баней, традиционным турецким хаммамом с мраморной облицовкой,  большой финской сауной, снежной комнатой, тропической баней, расслабляющей биосауной, паровой баней, душем впечатлений и зоной гидромассажа.

Encore Fitness собрал самое лучшее из мира фитнеса, дизайна и технологий, выстроив новую концепцию премиального фитнеса.

Контактная информация клуба:
http://encorefitness.ru/clubs/encore_city/
Москва, Москва-Сити, Небоскреб «ОКО»,1-й Красногвардейский проезд, д. 21, стр. 2, 3 этаж (вход в Кристалл)
+7 (495) 280 38 25

Поделиться в соцсетях

Галерея