Elem Fitness: новый премиальный фитнес-клуб в Челябинске

Elem Fitness: новый премиальный фитнес-клуб в Челябинске

В конце июня в Челябинске открылся фитнес-клуб премиум-класса Elem Fitness. Небольшой клуб со стильным лофтовым дизайном занимает 360 кв. м. Своим посетителям Elem Fitness предлагает тренировки на оборудовании мировых брендов Life Fitness и Hammer Strength, силовые, круговые и высокоинтенсивные групповые программы, функциональный тренинг на петлях TRX и занятия на растяжку.

Elem Fitness делится на три тренировочных пространства: тренажерный зал с продуманным зонированием для комфортных тренировок, зону единоборств и зал групповых программ. Все тренировочные зоны выполнены в единой стилистике. Тренажерный зал сделан в лаконичном стиле лофт: кирпичные и серые стены, колонны с отделкой под бетон, открытые коммуникации, подсвеченные синим светом. Зона единоборств и зал групповых программ выполнены в более ярком, броском дизайне – с цветовыми акцентами в виде голубых и желтых стен, голубого и розового цветов в отделке потолка. Встречает посетителей красивая зона ресепшн с большими золотыми многогранными светильниками и обособленным уютным пространством для отдыха.

Оборудование в тренажерном зале распределено по площадкам, выделенным визуально стенами и колоннами. В кардиозоне установлены тренажеры Life Fitness последней серии Integrity: беговые дорожки, оснащенные запатентованной системой амортизации FlexDeck™, снижающей нагрузку на коленные суставы на 30% по сравнению с неамортизированными поверхностями, эллиптический кросс-тренажер, который позволяет эффективно проработать мышцы верхней и нижней части тела, и горизонтальный велотренажер, исключающий нагрузку на поясницу. Все оборудование оснащено консолями DX с 7-дюймовым сенсорным экраном. К консоли можно подключить свой мобильный телефон по Bluetooth® или NFC и пользоваться различными фитнес-приложениями, создавать собственные программы тренировок и отслеживать статистику результатов.

Также в зале есть высокотехнологичные велотренажеры IC7 от бренда ICG – лидера в области сайклинг-тренировок. Тренажеры позволяют отслеживать множество тренировочных параметров, в том числе мощность в ваттах. Именно этот показатель помогает тренироваться более эффективно, так как отражает всю информацию о работе, проделываемой организмом, и то, насколько хорошо вы едете. На велотренажерах установлен высокоточный измеритель мощности WattRate® – самый точный измеритель на рынке (погрешность составляет +/- 1%). Кроме того, велотренажеры позволяют менять нагрузку в широком диапазоне – от 0 до 100 уровней.

Зона силового тренинга оборудована стековыми тренажерами трех брендов: Life Fitness (премиальная линейка Insignia), Hammer Strength (серия Select) и Cybex (серия Prestige VRS). Оборудование обеспечивает естественные, правильные с точки зрения биомеханики траектория движения, что делает тренировки безопасными и эффективными. Для опытных посетителей в зале есть нагружаемые дисками тренажеры Signature Plate-Loaded, стойка HD Elite и мультистанция Signature Cable-Motion, позволяющая выполнять сложные многосуставные движения.

Новый клуб Elem Fitness предлагает клиентам комфортные тренировки в уютной камерной обстановке. Современное оборудование, созданное на основе передовых технологий, эффективные программы групповых тренировок и высокий уровень сервиса – все это призвано сделать времяпровождение в клубе максимально приятным.

Контакты:
г. Челябинск, ул. Аношкина, д. 10
elemfit.ru
info@elemfit.ru
+7 (912) 329-00-09

Поделиться в соцсетях

Галерея