Долгожданное открытие клуба WTC Fitness в деловом центре столицы

Долгожданное открытие клуба WTC Fitness в деловом центре столицы

В декабре 2016 года в Центре международной торговли открылся фитнес-клуб WTC Fitness (или ЦМТ-Фитнес), предлагающий услуги премиального качества. Арендаторы офисов, постояльцы располагающихся здесь апартаментов и жители близлежащих районов ждали открытия клуба уже давно. Много лет на этом месте функционировал другой спортивный клуб, но его оборудование устарело и не устраивало взыскательных посетителей.

Дизайн нового клуба площадью 1800 кв. м был разработан московским архитектурным бюро HAAST. По словам Павла Хегая, главного архитектора HAAST, дизайн WTC Fitness получился современным, ярким и лаконичным, с четкими линиями и геометрией. Главная задача дизайнеров была создать комфортную атмосферу для тренировок: выбранный для оформления мятный цвет стен придает свежести и энергии, а дерево теплого оттенка добавляет уюта. Все помещения WTC Fitness светлые и просторные, интерьер продуман до мельчайших деталей.

Тренажерный зал оснащен оборудованием премиум-класса от ведущих производителей Life Fitness и Hammer Strength, выполненным в бело-черной гамме. Зал делится на кардиозону, зону силовых тренировок и пространство функционального тренинга.

В кардиозоне с панорамным видом на большую аквазону с бассейном установлены беговые дорожки, горизонтальные велотренажеры и  эллиптические кросс-тренажеры серии Elevation с планшетными консолями Discover Sl, предоставляющими пользователям богатые мультимедийные возможности. Также здесь есть степпер серии Integrity, обеспечивающий разнообразие вариантов нагрузки в сочетании с мягким естественным движением. Для тех, кто предпочитает сжигать на кардиотренировках максимальное количество калорий, есть студия с сайклами Lifecycle GX, реалистично передающими ощущения велогонки.

В зоне силового тренинга установлены тренажеры Hammer Strength Select, которые подойдут как новичкам, так и профессионалам: тренажеры обеспечат безопасные, эргономически правильные траектории движения. Для более опытных тренирующихся в зале есть оборудование Life Fitness, нагружаемое дисками; стойка Hammer Strength HD Athletic, упражнения на которой можно включить в программы кроссфита, функциональных и высокоинтенсивных интервальных тренировок. Качественно разнообразить силовые занятия помогут кроссовер и мультистанция Life Fitness серии Signature Cable Motion. Также в зале есть комплекс для функциональных тренировок Synrgy360, который отлично подойдет для динамичных групповых занятий.

Центр располагает двумя залами групповых программ, где проводятся танцевальные, силовые, аэробные, функциональные занятия, программы Mind & Body, занятия по боевым искусствам. Также здесь есть многофункциональная аквазона, куда помимо бассейна входят джакузи, финские сауны, турецкая парная и тропический душ.

В новом комфортабельном клубе WTC Fitness с уникальным дизайном каждый найдет себе занятие по душе.

Контактная информация клуба:
http://wtcfitness.ru/
Москва, Краснопресненская наб., д.12
+7 (495) 258 22 00
+7 (495) 258 10 32

Поделиться в соцсетях

Галерея