Crocus Fitness Agalarov Estate: новый эксклюзивный проект сети для лакшери-сегмента

Crocus Fitness Agalarov Estate: новый эксклюзивный проект сети для лакшери-сегмента

Crocus Fitness Agalarov Estate – третий амбициозный проект сети Crocus Fitness. Новый клуб, открывшийся в элитном поместье Agalarov Estate на Новой Риге, выводит сеть на новый luxury уровень.

Загородное поместье Agalarov Estate находится в невероятно красивом месте, на территории с уникальным ландшафтом с холмами, лугами, озерами, реками и водопадами. Помимо 250 резиденций, поместье включает в себя поле для гольфа площадью 70 га, спроектированное по последнему слову в гольф-индустрии, гольф-клуб с рестораном и хьюмидорными, Академию гольфа Troon Golf, особняк Beach Club с причалом для лодок, крытый спортивный комплекс, бутик-отель Hotel & Spa, рестораны и бары, вертолетную площадку.

Фитнес-клуб расположился в трехэтажном особняке, выполненном в стиле американского неоклассицизма. Лаконичный классический интерьер в светлых тонах с благородными материалами в оформлении (мрамором и деревом) и роскошной мебелью демонстрируют безупречный стиль и премиальное качество.

Тренажерный зал находится на третьем мансардном этаже. Здесь установлено оборудование Life Fitness и Hammer Strength, в основе которого лежат последние научные исследования и передовые технологии. Силовые тренажеры черного премиального цвета Black Onyx выполнены в эксклюзивном дизайне с деревянными вставками и эмблемами поместья Agalarov Estate.

Зал делится на несколько тренировочных пространств. В кардиозоне установлены тренажеры Life Fitness Elevation с инновационными мультимедийными консолями Discover SE3 HD. Здесь есть беговые дорожки, горизонтальные и вертикальные велотренажеры, эллиптические кросс-тренажеры, тренажер подъема по ступеням PowerMill c огромным диапазоном нагрузки от 12 до 185 шагов минуту, а также эллиптический тренажер со свободной траекторией шага FlexStrider.

Цифровые возможности консолей Discover SE3 HD предоставляют пользователям богатый набор тренировочных и развлекательных опций. Занимающиеся могут бегать по виртуальным маршрутам Lifescape по самым живописным местам планеты; соревноваться в режиме реального времени с людьми со всего мира в приложении RunSocial; создавать программы тренировок и отслеживать результаты в любимых фитнес-приложениях; смотреть фильмы, сериалы и телепередачи в качестве Full HD на встроенных потоковых сервисах. Диагональ экрана консолей на беговых дорожках составляет 21″ – это самый большой экран консолей для беговых дорожек в мире.

Зона силового тренинга предоставляет клиентам широкие возможности для силового прогресса. Здесь есть стековые тренажеры премиальной линейки Insignia, обеспечивающие правильные с точки зрения биомеханики траектории движения. Это означает, что тренировки будут комфортными, безопасными и эффективными. Тренажеры Insignia оснащены  счетчиками повторов, а также QR-/NFC- кодами, открывающими доступ к видеоинструкциям – они отлично подойдут для новичков, а их нагрузка удовлетворит и опытных атлетов. Для продвинутых клиентов в зале есть нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength Plate-Loaded, мощная тяжелоатлетическая стойка HD Elite и мультистанция с кроссовером Signature Cable Motion, предназначенная для выполнения сложных многосуставных упражнений в разных плоскостях движения.

Также в зале сделана зона функционального тренинга, где установлен комплекс Synrgy360XS Versa, оснащенный различными аксессуарами. Помимо него, здесь есть ручной эргометр Uppercycle GX, гребной тренажер, позволяющий проработать все крупные группы мышц, и сайкл IC8 бренда ICG, на котором можно проводить высокоэффективные тренировки на основе показателей мощности (точность измерения составляет 99%).

На втором этаже располагается студия для занятий пилатесом, оборудованная аутентичными тренажерами американского бренда Gratz, созданными по оригинальным образцам самого Джозефа Пилатеса. Также на втором этаже представлены залы для групповых программ и персональных тренировок, зал для игровых видов спорта (волейбола, футбола, баскетбола) и специально оборудованный зал для спортивных бальных танцев.

На улице, на территории особняка, летом можно поиграть в футбол или теннис  – здесь сделано специальное поле с посаженным газоном, есть три теннисных корта. Кроме этого, на территории дома есть открытая площадка для проведения функциональных тренировок.

Для комфорта в клубе представлены просторные дизайнерские раздевалки, оснащенные всеми необходимыми принадлежностями и косметикой премиум-класса. Также клуб предоставляет клиентам возможность расслабиться после тренировки в спа-зоне с бассейном, которая находится в стоящем напротив отеле.

Особая привилегия для клиентов Crocus Fitness Agalarov Estate – свободное посещение всех фитнес-клубов сети Crocus Fitness с доступом в VIP-раздевалки.

Роскошная  классика, камерный тренажерный зал с эксклюзивным дизайном и оборудованием, в котором воплощены инновационные технологии, качество услуг самого высокого уровня – Crocus Fitness Agalarov Estate демонстрирует новые грани элитного фитнеса.

Контакты:
Московская область, Истринский район, деревня Захарово, коттеджный поселок Agalarov Estate
crocusfitness.com/agalarov-estate
+7 (495) 236-11-99

Поделиться в соцсетях

Галерея