Boxing Fitness Club – петербургский клуб в необычном формате

Boxing Fitness Club – петербургский клуб в необычном формате

В Санкт-Петербурге открылся фитнес-клуб Boxing Fitness Club. Его концепция объединяет функциональный тренинг и боевые искусства. С помощью необычного формата  создатели клуба стремились вернуть ощущение новизны тренировок искушенным фанатам фитнеса и увлечь начинающих клиентов активным образом жизни.

Клуб первым в России презентовал программу бэгбоксинга  (тренировок с элементами бокса) и функциональных тренировок на раме Octagon от компании Escape. Пока клуб является первым и единственным обладателем Octagon в стране!

Функциональный тренинг также представлен классами TRX, для проведения которых применяются тренажеры TRX Suspension Trainer и TRX RIP Trainer. Для выполнения силовых упражнений в зоне свободных весов установлены стойки и скамьи. В клубе действует тренажерный зал кардиооборудованием серии Integrity и сайклинг-студия с тренажерами Lyfecycle GX.

Boxing Fitness Club знакомит своих клиентов с актуальными направления фитнеса не только на тренировках.  Сразу после открытия в клубе прошла серия мастер-классов от ведущих презентеров из США.

Поздравляем Boxing Fitness Club с открытием и желаем оставаться в авангарде фитнес-движения!

Контактная информация клуба:
https://bfc-gym.com/
Санкт-Петербург, Пироговская наб., 21
+7 (812) 320-20-33

Поделиться в соцсетях

Галерея