Атмосферный фитнес-клуб «AGym Завод»

Атмосферный фитнес-клуб «AGym Завод»

Фитнес-клуб «AGym Завод» - 12-й проект федеральной сети Athletic Gym. Клуб площадью 2000 кв. м расположился на территории цехов легендарного советского предприятия ПО «Химволокно», где снимались производственные сцены фильма «Москва слезам не верит».

В клубе сделан оригинальный концептуальный дизайн, сохраняющий дух производственного предприятия. Кирпичные и бетонные стены, стены, обшитые фанерой, открытая система вентиляции и деревянные балки, декор в виде ленты-разметки из черно-желтых полос и железных бочек, мотивирующие лозунги на стенах и советские плакаты – здесь вы оказываетесь в особой атмосфере брутального лофта, располагающей к тренировкам.

Особенно интересно выглядит зона ресепшн с фитнес-баром, где столики сделаны в виде разноцветных домиков, сконструированных из металлических и деревянных балок. Сиденья в «домиках» представляют собой деревянные поддоны с подушками. Здесь же находится большой стеллаж с книгами и различными ретро-вещами.

Просторный тренажерный зал оборудован более 50 тренажерами и делится на несколько тренировочных пространств: кардиозону, зону силового тренинга и зону свободных весов, зону для функциональных тренировок.

В кардиозоне установлены тренажеры мирового бренда Life Fitness серии Integrity: беговые дорожки, оснащенные системой амортизации FlexDeck™, снижающей нагрузку на коленные суставы на 30% по сравнению с неамортизированной поверхностью; вертикальные и горизонтальные велотренажеры – последние снимают нагрузку с позвоночника и подойдут людям, имеющим проблемы со спиной или большой лишний вес. Также здесь есть эллиптические кросс-тренажеры, позволяющие проработать мышцы верхней и нижней части тела, и гребные тренажеры, на которых можно провести высокоэффективную кардиотренировку, задействующую все крупные группы мышц.

В «Завод» представлены популярные групповые программы: кардио-, силовые и функциональные тренировки, направление Mind & Body (пилатес, калланетика, стретчинг), миофасциальный релиз, единоборства, танцевальные классы, среди которых пилоксинг – смесь танца, пилатеса и элементов из бокса.

В клуб можно прийти с ребенком – для детей сделан небольшой игровой «дворик» рядом с зоной ресепшн, который хорошо просматривается из тренажерного зала.

«AGym Завод» регулярно проводит различные интересные мероприятия, привлекая жителей города к здоровому образу жизни. Вдохновляющий брутальный дизайн и активная социальная жизнь – здесь все продумано для того, чтобы создать мотивирующую клубную атмосферу, в которой клиенты захотят меняться к лучшему.

Контакты:
г. Клин, Ленинградское ш., стр. 5
www.agym77.ru
+7 (499) 350-76-21

Поделиться в соцсетях

Галерея