Athletic Gym: «Хаммер-центр» в Самаре

Athletic Gym: «Хаммер-центр» в Самаре

Athletic Gym – динамично развивающаяся сеть фитнес-клубов, представленная в нескольких городах России. Заняв устойчивую позицию на рынке фитнес-услуг в Твери и Тюмени, Athletic Gym начали активно расширять географию. В этом году было открыто два новых клуба в Клине и Самаре, и планируется открытие еще нескольких клубов в Самаре.

Концепция Athletic Gym заключается в предоставлении качественных услуг по доступной цене. Клубы сети предлагают комфортные условия для тренировок (современное оборудование мировых брендов Life Fitness и Hammer Strength, стильный интерьер, зонирование зала) и групповые программы по популярным направлениям фитнеса.

Первый клуб сети в Самаре открылся в начале октября. Клубу присвоен престижный международный статус официального тренировочного центра Hammer Strength: подборка и премиальное качество силового оборудования легендарного американского бренда Hammer Strength позволяет проводить здесь подготовку профессиональных спортсменов.

Новый клуб Athletic Gym выполнен в фирменном брутальном стиле лофт, в яркой цветовой гамме. Тренажерный зал делится на несколько тренировочных зон. В кардиозоне установлены тренажеры Life Fitness: беговые дорожки, оснащенные запатентованной системой амортизации FlexDeck™, снижающей нагрузку на колени на 30% по сравнению с неамортизированными поверхностями, горизонтальные и вертикальные велотренажеры, эллиптические кросс-тренажеры. Для высокоэффективных кардиотренировок на все тело здесь представлены гребные тренажеры.

Зона силового тренинга оснащена стековыми тренажерами Life Fitness Optima и Hammer Strength Select, созданными на основе принципов биомеханики. Это оборудование обеспечивает правильные, естественные траектории движения, что гарантирует безопасность и эффективность тренировок. Тренажеры отлично подойдут новичкам, а их нагрузка удовлетворит и опытных атлетов. Для более продвинутых клиентов в зале есть нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength, силовая стойка HD Elite, рассчитанная на самые высокие нагрузки.

Отдельного внимания заслуживает зона функционального тренинга, где установлен тренировочный комплекс Synrgy360XS с различными станциями и аксессуарами. Здесь можно проводить разнообразные и увлекательные тренировки в индивидуальном и мини-групповом форматах.

В клубе представлено несколько направлений групповых программ: силовые, функциональные и кардиотренировки, в том числе высокоинтенсивные интервальные тренировки, единоборства, танцы, направление Mind & Body (есть антигравити-йога).

Что касается тренерского состава, то в самарском Athletic Gym собрана команда профессиональных тренеров-единомышленников. Тренерами клуба была запущена собственная школа фитнеса AGYM, где можно пройти небольшой интенсивный курс, посвященный основам персонального тренинга, а также курс по SMM для людей, работающих в фитнес-индустрии. Помимо обучения для тренеров, клуб также организует различные мастер-классы, лекции и мероприятия, призванные привить клиентам привычки здорового образа жизни.

Контакты:
г. Самара, ул. Физкультурная ул., д. 101
agym63.ru
+7 (846) 406-05-45

Поделиться в соцсетях

Галерея