Alania Fighting Team: академия MMA мирового уровня во Владикавказе

Alania Fighting Team: академия MMA мирового уровня во Владикавказе

Академия смешанных боевых искусств Alania Fighting Team во Владикавказе – профессиональный клуб для подготовки бойцов MMA, соответствующий мировым стандартам по оснащению залов и качеству оборудования. Alania Fighting Team включает в себя специализированные зоны для тренировок по разным боевым дисциплинам, боксерский ринг, полноразмерный октагон, а также тренажерный зал, площадку для функциональных и кроссфит-тренировок и отдельную студию для групповых фитнес-классов. Кроме того, на базе клуба работает собственная гостиница для спортсменов с конференц-залом и столовой.

Идея создания академии смешанных боевых искусств для профессиональной подготовки бойцов MMA принадлежит предпринимателям Денису и Дмитрию Валиевым. Братья Валиевы – вице-президенты Федерации спортивной борьбы Южной Осетии – хотели создать во Владикавказе площадку, где сборная Осетии по MMA могла бы готовиться к соревнованиям на высоком профессиональном уровне. На тот момент специализированных клубов с оснащением для тренировок MMA во Владикавказе не было. Также открытие профессионального бойцовского клуба помогло бы продвигать направление MMA в республике и воспитывать молодых и перспективных спортсменов.

AFT создан с учетом мировых трендов в дизайне и индустрии боевых искусств. Здесь реализовано функциональное пространство с грамотным зонированием, где все продумано для комфортных тренировок большого количества человек. Просторный зал с высокими потолками и обилием естественного света, брутальная черно-серая цветовая гамма с красными акцентами, высокотехнологичное оборудование мировых брендов Life Fitness и Hammer Strength, мягкие сетки-перегородки и напольное покрытие из матов у всех бойцовских площадок – Alania Fighting Team предоставляет спортсменам тренировочные зоны высокого уровня.

Кардиозона и зона силового тренинга находятся в этом же зале. Также здесь располагается площадка для функционального тренинга и кроссфита.

В кардиозоне представлены тренажеры Life Fitness премиальных линеек Elevation и Integrity S: беговые дорожки, оснащенные системами амортизации FlexDeck™, снижающими нагрузку на коленные суставы на 30% по сравнению с неамортизированными поверхностями, горизонтальные и вертикальные велотренажеры, эллиптические кросс-тренажеры. Кроме того, в кардиозоне есть тренажер подъема по ступеням PowerMill c огромным диапазоном нагрузок – от 12 до 185 шагов в минуту.

В зоне силового тренинга установлены стековые тренажеры Hammer Strength Select. Они обеспечивают плавные естественные траектории движения, благодаря чему их легко смогут освоить новички. Нагрузка тренажеров удовлетворит и опытных спортсменов. Продвинутые занимающиеся оценят нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength Plate-Loaded, полустойку HD Athletic и мультистанцию с кроссовером Signature Cable Motion, на которой можно прорабатывать разные группы мышц по свободным траекториям движения.

В зоне функционального тренинга и кроссфита представлен комплекс Synrgy360XS Versa, дополненный разнообразными аксессуарами бренда Escape, и большая рама HD Athletic, предназначенная для выполнения упражнений с собственным весом или со свободными весами. Для высокоэффективных круговых и интервальных тренировок предусмотрены гребные тренажеры ROW GX и тренажеры AirdyneX с воздушным сопротивлением, позволяющие выложиться на полную.

Еще одно из функциональных преимуществ тренировочного зала – боксерские груши закреплены на металлическую балку под потолком. С помощью пульта их можно опускать и поднимать, освобождая пространство.

В AFT проходят занятия не только по направлению MMA, но и по другим боевым дисциплинам: боксу, тайскому боксу, кикбоксингу, вольной борьбе. Помимо этого, есть популярные групповые фитнес-программы: степ-аэробика, силовые классы, танцы, йога, пилатес, стретчинг.

В тренерский состав входят чемпионы мира и Европы, участники различных олимпиад, мастера спорта международного класса.

Alania Fighting Team уже заявил о себе как бойцовский клуб мирового уровня. В марте во Владикавказе проходило первенство Европы по боксу, многие сборные выбрали AFT в качестве своей тренировочной базы.

Создатели клуба планируют регулярно приглашать в Alania Fighting Team спортсменов-профессионалов со всего мира и проводить обучение для сборной и тренеров.

Контакты:

г. Владикавказ, Архонское ш., стр. 2
mma-alania.com
info@mma-alania.com
+7 (969) 676-11-77

Поделиться в соцсетях

Галерея