«Акела»: широкие возможности для тренировок в новом спортивном центре в Братске

«Акела»: широкие возможности для тренировок в новом спортивном центре в Братске

«Акела» – один из самых передовых спортивных комплексов в Иркутской области, открывшийся в этом году в Братске. Комплекс предлагает фитнес-услуги премиум-качества и разнообразие тренировочных зон и площадок для взрослых и детей.

«Акела» стал знаковым проектом в Правобережном округе Братска. Комплекс объединил в себе черты премиального фитнес-клуба и многофункционального спортивного центра, рассчитанного на людей всех возрастов. Здесь представлен один из лучших в Иркутской области тренажерный зал, оснащенный высокотехнологичным оборудованием от мирового лидера Life Fitness (бренды Life Fitness и Hammer Strength). Также есть зал для игровых видов спорта с трибунами, зал единоборств, и в ближайшее время планируется открытие зала для занятий кроссфитом.

На уличной территории центра находятся крытый ледовый каток, воркаут-площадка с тренировочными станциями для выполнения упражнений с собственным весом, профессиональный беговой трек и большая игровая площадка для детей.

Сам комплекс выполнен в стильном современном дизайне, в котором используется цветовая гамма российского флага.

Тренажерный зал расположился на двух уровнях. Зона силового тренинга со свободными весами и нагружаемыми дисками тренажерами находится на втором этаже центра, кардиозона и зона со стековыми силовыми тренажерами с фиксированными траекториями – на третьем этаже. Из всего помещения открывается панорамный вид на зал для игровых видов спорта, который располагается на первом этаже.

Кардиозона оборудована тренажерами Life Fitness премиальной линейки Elevation. Здесь есть беговые дорожки, эллиптические кросс-тренажеры, в том числе тренажер со свободной траекторией шага FlexStrider, вертикальный и горизонтальный велотренажеры. Горизонтальные велотренажеры делают комфортными тренировки для людей с большим лишним весом и тех, кто имеет проблемы со спиной. Также в этой зоне представлен тренажер подъема по ступеням PowerMill – оборудование, позволяющее за короткие сроки при регулярных тренировках развить выносливость, ускорить метаболизм и улучшить свои спортивные показатели. Кроме того, для высокоэффективных кардиотренировок здесь есть сайклинг-тренажер ICG IC6, дающий возможность проводить занятия на самом высоком спортивном уровне, и реалистичный гребной тренажер Row GX.

На всем оборудовании установлены мультимедийные планшетные консоли Discover SE3 HD, позволяющие пользователям выбирать для тренировок разнообразные и интересные программы, выходить в Интернет и бесплатно смотреть на популярных потоковых сервисах фильмы, сериалы и передачи, участвовать в живописных виртуальных экскурсиях Lifescape, а также в онлайн-забегах RunSocial с реальными людьми со всего мира.

Зона силового тренинга на третьем этаже оборудована стековыми тренажерами Life Fitness Insignia и Hammer Strength серий Select и MTS. В премиальные тренажеры Insignia встроена неоновая подсветка, благодаря которой оборудование, сделанное в черном корпусе, светится разными цветами. Стековые тренажеры обеспечивают правильные с точки зрения биомеханики траектории и поэтому отлично подходят для новичков. Тренировки на них будут максимально эффективными и безопасными. Также нагрузка этих тренажеров удовлетворит и опытных атлетов.

На втором этаже представлено силовое оборудование, рассчитанное на клиентов продвинутого уровня. Здесь есть нагружаемые дисками тренажеры брендов Life Fitness и Hammer Strength, мощная и надежная силовая стойка HD Elite, а также мультистанция с кроссовером Signature Cable Motion.

Групповые программы для взрослых и детские секции проходят в многофунциональном зале для игровых видов спорта. Среди программ для взрослых – кардио-, силовые и функциональные тренировки, танцевальные классы, занятия боксом и джиу-джитсу, йога, пилатес, стретчинг. Для детей работают баскетбольные и волейбольные секции, занятия единоборствами.

«Акела» предлагает выгодные условия для посещения комплекса всей семьей. Например, можно приобрести по привлекательной цене единый абонемент на семью из 4 человек (для 2 взрослых и 2 детей).

Свою миссию «Акела» видит в том, чтобы привить в городе культуру занятий спортом людям разного возраста, особенно детям. Помимо предоставления отличных условий для тренировок и разнообразия спортивных площадок, «Акела» организует спортивные соревнования среди семей – членов центра. Также в комплексе планируется проводить городские соревнования по разным видам спорта среди школ Братска.

Контакты:
г. Братск, ул. Заводская, д. 6
akela-bratsk.ru
+7 (3953) 28-86-86

Поделиться в соцсетях

Галерея